28 октября, 20177 yr 4 минуты назад, SkiFteL сказал: Ну что ни у кого нет под 4.2 данного шаблончика? в гугле вроде как есть, поискал сейчас, что-то выдает, но не факт что это реально для 4.2
28 октября, 20177 yr 1 час назад, SkiFteL сказал: Ну что ни у кого нет под 4.2 данного шаблончика? А чем вас не устраивает вариант стиля в этой теме? Какие в нем косяки?
28 октября, 20177 yr 2 часа назад, Wave сказал: А чем вас не устраивает вариант стиля в этой теме? Какие в нем косяки? вроде как все стили для 4.1 не подходят под 4.2, ну практически все. небольшие сдвиги элементов происходят обычно, возможно в этом стиле все норм, не тестировал, поправьте если ошибаюсь
28 октября, 20177 yr 44 минуты назад, WOLF сказал: вроде как все стили для 4.1 не подходят под 4.2, ну практически все. небольшие сдвиги элементов происходят обычно, возможно в этом стиле все норм, не тестировал, поправьте если ошибаюсь В целом вы правы, по данному стилю могу сказать следующее. Стиль в целом ставится без конфликтов, за исключением нескольких мизерных нюансов. В частности: шаблон -postContainer ( ошибка перехода в профиль с userPhoto, размер самого userPhoto ), шаблон - post ( смещение блоков, некорректное выравнивание ), отсутствие ipsReact (Репутация) Больше никаких проблем в шаблоне не выявлено. Брал стиль как основу под верстку. В целом всем был доволен. Решение проблем: Советую вырезать шаблоны postContainer и post из другого стиля. Сам на скорую руку вырезал с PlayArena V2.0 ( Просто заменить все содержимое в двух шаблонах )
28 октября, 20177 yr 5 часов назад, WOLF сказал: вроде как все стили для 4.1 не подходят под 4.2, ну практически все. небольшие сдвиги элементов происходят обычно, возможно в этом стиле все норм, не тестировал, поправьте если ошибаюсь В данном стиле не работает: 1. смена заднего фона (кнопка кисточка есть, но эмоций ноль) 2. Лайки (ну это понятно, с 4.2 они стоят - эмоции) 3. в коже полно шлака)))) Надо как то починить хотя бы возможность выбора заднего фона... 4 часа назад, Wave сказал: В целом вы правы, по данному стилю могу сказать следующее. Стиль в целом ставится без конфликтов, за исключением нескольких мизерных нюансов. В частности: шаблон -postContainer ( ошибка перехода в профиль с userPhoto, размер самого userPhoto ), шаблон - post ( смещение блоков, некорректное выравнивание ), отсутствие ipsReact (Репутация) Больше никаких проблем в шаблоне не выявлено. Брал стиль как основу под верстку. В целом всем был доволен. Решение проблем: Советую вырезать шаблоны postContainer и post из другого стиля. Сам на скорую руку вырезал с PlayArena V2.0 ( Просто заменить все содержимое в двух шаблонах ) Смена фона не работает! Ноль эмоций при нажатии картинки "Кисточка"
28 октября, 20177 yr 13 минут назад, SkiFteL сказал: В данном стиле не работает: 1. смена заднего фона (кнопка кисточка есть, но эмоций ноль) 2. Лайки (ну это понятно, с 4.2 они стоят - эмоции) 3. в коже полно шлака)))) Надо как то починить хотя бы возможность выбора заднего фона... Смена фона не работает! Ноль эмоций при нажатии картинки "Кисточка" Тыкните меня пожалуйста в эту "кисточку" (скриншот), проработал со стилем десяток часов, а смену фона что-то не припомню.
28 октября, 20177 yr 3 минуты назад, Wave сказал: Тыкните меня пожалуйста в эту "кисточку" (скриншот), проработал со стилем десяток часов, а смену фона что-то не припомню. В шаблоне: (ДРУГОЕ) выбираем "Background type" --->>> Background picker (смотрим на сайт)
28 октября, 20177 yr 9 минут назад, SkiFteL сказал: В шаблоне: (ДРУГОЕ) выбираем "Background type" --->>> Background picker (смотрим на сайт) Заметил, действительно не работает, взглянул на компоненты, пока нет мыслей почему не работает. Но в моем случае bgpicker совсем и не нужен. 32 минуты назад, SkiFteL сказал: 3. в коже полно шлака)))) Распишите пожалуйста, если не сложно, какого именно шлака полно, может чего еще не заметил, подправлю у себя.
28 октября, 20177 yr 20 минут назад, Wave сказал: Заметил, действительно не работает, взглянул на компоненты, пока нет мыслей почему не работает. Но в моем случае bgpicker совсем и не нужен. Распишите пожалуйста, если не сложно, какого именно шлака полно, может чего еще не заметил, подправлю у себя. Много левых ссылок в файлах CSS! Изображения на сторонние сайты. Ищите при помощи HTTP в поисковике. Также не мало в главном файле блоков лишних....пришлось вручную ковырять и урезать!
27 марта, 20186 yr В 18.07.2017 в 04:16, DiGiTaL сказал: Всем привет ! Подскажите куда смотреть Скрыть контент И ссылки на профиля не полные вот такого плана http://доммен.ру/profile/1-/ Здравствуйте. Подскажите как пофиксить не могу понять
27 марта, 20186 yr 2 часа назад, Kempachi сказал: Здравствуйте. Подскажите как пофиксить не могу понять В forums/topics/postContainer
31 марта, 20186 yr В 28.03.2018 в 05:07, DiGiTaL сказал: В forums/topics/postContainer это я понял что в postContiner не могу понять где конкретно там