Posted 12 марта, 20177 yr comment_124835 Подскажите, пожалуйста, как удалить дефолтный текст "Welcome to Pages..." на странице Articles?
12 марта, 20177 yr comment_124843 Это капец. Люди палец о палец не хотят ударить, что бы изучить элементарные настройки движка. Скоро будут просить сопли им подтереть.
12 марта, 20177 yr Author comment_124844 3 минуты назад, kgb сказал: Это капец. Люди палец о палец не хотят ударить, что бы изучить элементарные настройки движка. Скоро будут просить сопли им подтереть. Я не смог самостоятельно найти как это сделать в админке, поиск по форуму результатов не дал, поэтому и задал вопрос. Вы можете помочь?
12 марта, 20177 yr comment_124845 21 минуту назад, igors сказал: как удалить дефолтный текст "Welcome to Pages..." на странице Articles? АЦ>Страницы>Базы данных. Там найлете вашу Welcome.
12 марта, 20177 yr Author comment_124846 Я уже делал следующее: АЦ-->Страницы-->Базы данных-->выбрал необходимую базу данных-->указал название-->изменил описание. Однако Дефолтный текст "Welcome to Pages..." продолжает отображаться.
12 марта, 20177 yr comment_124847 14 минут назад, igors сказал: можете помочь? Чем? Уроки за тебя сделать? 14 минут назад, igors сказал: как это сделать в админке Какая админка. Это виджет (блок). Только не надо задавать вопрос, как управлять виджетами. На твоем скрине как раз это и написано
12 марта, 20177 yr Author comment_124850 Так. Разобрался. Спасибо!!! Я не сразу увидел, что дефолтный текст отображается в отдельном блоке конструктора.
12 марта, 20177 yr comment_124852 7 минут назад, igors сказал: Так. Разобрался Так там как бы прямым текстом написано про то что это виджет и как им управлять))
12 марта, 20177 yr Author comment_124853 В том то и дело, что я неоднократно заходил на эту страницу, но визуально мне показалось, что дефолтный текст нераздельно содержиться в одном блоке с моим текстом. И я не мог понять каким образом помимо моего текста отображается дефолтный. Ну да ладно... Ребята, еще раз благодарю за уделенное моему вопросу время!!!