Jump to content

Как правильно сделать свой шаблон

Featured Replies

Posted
comment_125220

Здравствуйте. Пробовал разобраться, не получилось.

Нажимаем кнопку Создать шаблон, создается шаблон на основе дефолтного стандартные скрипты и стиили удалить нельзя.

Как правильно начать делать свой шаблон если есть HTML версия.

comment_125222
9 минут назад, Artyom91 сказал:

Нажимаем кнопку Создать шаблон, создается шаблон на основе дефолтного стандартные скрипты и стиили удалить нельзя.

для этого нужны хоть какие то понимания в движке 

далее, визуальный редактор создает дефолтовый шаблон в котором вы можете менять в основном цвета

• Author
comment_125224
11 минут назад, WOLF сказал:

для этого нужны хоть какие то понимания в движке 

далее, визуальный редактор создает дефолтовый шаблон в котором вы можете менять в основном цвета

Ну да, это я понял. У меня есть свой HTML шаблон, я хочу создать на его основе IPB шаблон. Как мне сделать чистую версию своего шаблона, без дефолтных стилей, скриптов, html структуры и прочего?

comment_125226
5 минут назад, Artyom91 сказал:

Ну да, это я понял. У меня есть свой HTML шаблон, я хочу создать на его основе IPB шаблон. Как мне сделать чистую версию своего шаблона, без дефолтных стилей, скриптов, html структуры и прочего?

пишите каждый шаблон в ручную

структура ips стиля очень большая и что-то у меня есть подозрения что вам просто не хватит знаний чтобы написать абсолютно с нуля. А так, обычно все начинают с переделки дефолтового стиля. никаких уроков, инструкции и прочего нет. никто вас учить не будет. ищите в поисках, в гугле, и так научитесь, иначе никак. 

html страницу перевести в полноценный стиль невозможно,  скорее возможно но очень сложно 

comment_125228
24 минуты назад, Artyom91 сказал:

При создании страницы есть выбор:

2017-03-17_15-33-19.png

так же вы можете включить или отключить html-оболочку

2017-03-17_15-33-38.png

пишите свой код и сохраняете страницу

2017-03-17_15-34-12.png

Или может я вопроса не понял

• Author
comment_125229

Redneck, Наверное я не так объясняю... Ладно, вот это сообщение решило мой вопрос

34 минуты назад, WOLF сказал:

html страницу перевести в полноценный стиль невозможно,  скорее возможно но очень сложно 

• 2 years later...
comment_158881
В 17.03.2017 в 16:50, TemKa_SD сказал: