Posted 25 марта, 20177 yr comment_125686 Привет всем, есть такие вопросы: 1) Где и что отвечает за фон репутации в профиле пользователя, мне нужно его растянуть до размеров как и блоки ниже. 2) Затем, в списке пользователей, тоже самое, где прямоугольник с репутацией, как его сделать поменьше? 3) Как убрать "затемнение" при загрузке или обновлении форума (стиль Volt), появляется сначала светло серая полупрозрачная заливка, а через пару мили сек. форум становится нормальным.
25 марта, 20177 yr Author comment_125688 4 минуты назад, WOLF сказал: скрины норм загрузили, топовые Эм, а что собственно не так? Вроде бы все видно, в чем нужна помощь
25 марта, 20177 yr comment_125689 Только что, Alexxxnica сказал: Эм, а что собственно не так? Вроде бы все видно, в чем нужна помощь да не, норм все, немного подождите, завтра утречком все объяснят, не переживайте, ждите а то у меня пока что нет таких полномочий, до встречи и удачи
26 марта, 20177 yr comment_125691 5 часов назад, Alexxxnica сказал: Привет всем, есть такие вопросы: 1) Где и что отвечает за фон репутации в профиле пользователя, мне нужно его растянуть до размеров как и блоки ниже. 2) Затем, в списке пользователей, тоже самое, где прямоугольник с репутацией, как его сделать поменьше? 3) Как убрать "затемнение" при загрузке или обновлении форума (стиль Volt), появляется сначала светло серая полупрозрачная заливка, а через пару мили сек. форум становится нормальным. Здравствуйте. Всё визуальное отображение можно посмотреть в инспекторе любого браузера. Нажмите на вашу кнопку правой кнопкой мыши и выберите "Просмотреть код". В данном примере я просмотрел код кнпоки Нравится на этом форуме и обвел код отвечающий за цвет. Вам нужно будет найти код width ( ширина ), height ( высота ), но в стилях они применяются глобально во всех шаблонах, скорей всего, вам нужно будет указывать в ручную для нужных страниц определенные размеры через style у HTML атрибута. Лучше укажите ссылку на форум в своем профиле.
26 марта, 20177 yr comment_125751 14 часов назад, Alexxxnica сказал: стиль Volt Вот объясни. Ты считаешь, что щас все все бросят и побегут искать стиль Volt, потом устанавливать его на свой форум и выяснять, что же там в этом стиле за что отвечает? 8 часов назад, TemKa_SD сказал: Лучше укажите ссылку на форум в своем профиле Стиль левый, ссылка на форум не работает, заголовок темы "Помощь" (я бы на месте администрации за такие заголовки банил). И челове расчитывает, что ему должны помочь 8 часов назад, TemKa_SD сказал: вам нужно будет указывать в ручную для нужных страниц определенные размеры через style у HTML атрибута. В стандартном шаблоне в списках пользователей класс .ipsMemberList li .reputation {}, в профиле - #profile_panes_wrap .reputation {} , в карте .vcard.userpopup .reputation {} Поэтому не надо лезть в шаблоны и прописывать style, все через css правится