Posted 26 марта, 20177 yr comment_125692 Здравствуйте. Я написать в разделе тему,после этого не могу открыть раздел - тему могу.
26 марта, 20177 yr comment_125693 Lusenochek, Что пишет в логах? Ошибка 500 - это шибка сервера, может кривой плагин установлен. Зайдите в АЦ > Система > Техническая поддержка > Журналы системы.
26 марта, 20177 yr Author comment_125694 2 минуты назад, TemKa_SD сказал: Lusenochek, Что пишет в логах? Ошибка 500 - это шибка сервера, может кривой плагин установлен. Зайдите в АЦ > Система > Техническая поддержка > Журналы системы. Там пусто,а в журнале ошибок,там мои ошибки когда я пытался сохранить код с ошибкой т.е "Шаблон содержит неверный PHP тег или тег шаблона и не может быть сохранён. Пожалуйста, пересмотрите ваши модификации" Еще,добавление сделаю,ставил .htaccess,для того что бы убрать index.php?
26 марта, 20177 yr comment_125695 4 минуты назад, Lusenochek сказал: Там пусто,а в журнале ошибок,там мои ошибки когда я пытался сохранить код с ошибкой т.е "Шаблон содержит неверный PHP тег или тег шаблона и не может быть сохранён. Пожалуйста, пересмотрите ваши модификации" На фтп значит посмотрите лог ошибок, в корне вашего пользователя. Ошибка 500 должна вести за собой логирование, на стороне сервера точно.
26 марта, 20177 yr Author comment_125696 2 минуты назад, TemKa_SD сказал: На фтп значит посмотрите лог ошибок, в корне вашего пользователя. Ошибка 500 должна вести за собой логирование, на стороне сервера точно. А где этот лог то лежит? Я нашел только вот это,но там почему то показывает 25 число... neucalion.ru.forum.error.log.1 neucalion.ru.forum.log.1 По такому пути : /domains/neucalion.ru/logs
26 марта, 20177 yr comment_125697 Да, это оно, но данных нет. Так, полистал форум, видно что не хочет заходить в список тем, что-то с ними. Плагины устанавливали? Отключите, там есть отключить все.
26 марта, 20177 yr Author comment_125698 1 минуту назад, TemKa_SD сказал: Да, это оно, но данных нет. Так, полистал форум, видно что не хочет заходить в список тем, что-то с ними. Плагины устанавливали? Отключите, там есть отключить все. Плагин был один "Group Color on User Link",Я его отключил ничего не произошло,ну и подключил его обратно щас. Может быть что что-то в файле .htaccess ? Его код: #<IfModule mod_rewrite.c> #Options -MultiViews RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} .*.(jpeg|jpg|gif|png)$ RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule . /public/404.php [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] #</IfModule>
26 марта, 20177 yr comment_125699 4 минуты назад, Lusenochek сказал: Плагин был один "Group Color on User Link",Я его отключил ничего не произошло,ну и подключил его обратно щас. Ну да, он у меня тоже установлен и всё ок. Сделайте скрин этого: АЦ > Техническая поддержка > Проверка системы.
26 марта, 20177 yr comment_125701 Ну вот ошибки исправьте. Установите Curl, Exif. Щас я у себя отключи эти расширения, посмотрю как поведет себя.
26 марта, 20177 yr Author comment_125702 3 минуты назад, TemKa_SD сказал: Ну вот ошибки исправьте. Установите Curl, Exif. Щас я у себя отключи эти расширения, посмотрю как поведет себя. И да,как установить эти расширения то?
26 марта, 20177 yr comment_125703 Exif не могу отключить. Без Curl работает. 5 минут назад, Lusenochek сказал: И да,как установить эти расширения то? У вас хостинг / vds? Панель какая?
26 марта, 20177 yr Author comment_125704 3 минуты назад, TemKa_SD сказал: Exif не могу отключить. Без Curl работает. У вас хостинг / vds? Панель какая? Ру-хостинг у нас (Хостинг)
26 марта, 20177 yr Author comment_125706 Только что, TemKa_SD сказал: Там где дополнительные настройки, есть Установленные модули Perl? Есть
26 марта, 20177 yr comment_125707 Добавил ТС Вконтакте, земляк мой. В общем, если сменить шаблон на стандартный, всё работает. Если установить этот шаблон на мой хостинг с 7 пыхой и всеми расширениями шаблон работает. Что-то в шаблоне встроено, что не позволяет загрузить список тем без какой-то расширения. Предполагаю, Exif.
26 марта, 20177 yr comment_125708 Поставил себе php 5.6 со всеми расширениями - шаблон работает. Поставил php 5.6 без curl - шаблон работает. Не могу проверить без Exif: ------------------------------------------------- Перезалил шаблон у ТС, всё работает.