Posted 8 апреля, 20177 yr comment_126472 Просмотр файла EZ Header Language Chooser Плагин добавляет в хидер переключатель языков, который разработчики традиционно помещали в футере. Это позволяет пользователю оперативно переключить язык без необходимости скроллить всю страницу. Работает как на десктопной, так и на мобильной версии. Добавил Sufiy Добавлено 08.04.2017 Категория Интерфейс Язык Язык: eng
15 августа, 20186 yr comment_150412 Пользуюсь данным плагином, но пришлось его немного модифицировать. Выложу тут, вдруг кому-то понадобится Знаю, что изменения "смехотворны", но все же Изменения: Убран border у параметра li (был виден на темных темах) Добавлен класс tsm_language_chooser к параметру li для кастомизации в стилях (Добавляете, например, .tsm_language_chooser {color: black} в custom.css своего стиля и только в данном стиле поменяется цвет текста кнопок) EZ Header Language Chooser101.xml
19 августа, 20186 yr comment_150556 В 15.08.2018 в 10:34, ToxaSM сказал: Пользуюсь данным плагином, но пришлось его немного модифицировать. Выложу тут, вдруг кому-то понадобится Знаю, что изменения "смехотворны", но все же Изменения: Убран border у параметра li (был виден на темных темах) Добавлен класс tsm_language_chooser к параметру li для кастомизации в стилях (Добавляете, например, .tsm_language_chooser {color: black} в custom.css своего стиля и только в данном стиле поменяется цвет текста кнопок) EZ Header Language Chooser101.xml Прошу прощения. А не могли бы вы поэтапно написать хотя бы коротенькую инструкцию, куда и что добавить, чтобы изменить цвет текста? Заранее благодарен!
19 августа, 20186 yr comment_150562 3 часа назад, Ger_bull сказал: Прошу прощения. А не могли бы вы поэтапно написать хотя бы коротенькую инструкцию, куда и что добавить, чтобы изменить цвет текста? Заранее благодарен! Я же, вроде бы, написал Добавляете класс .tsm_language_chooser в custom.css и прописываете ему любые параметры Чтобы изменить конкретно цвет текста, то .tsm_language_chooser {color: Ваш_цвет}
19 августа, 20186 yr comment_150564 32 минуты назад, ToxaSM сказал: Я же, вроде бы, написал Добавляете класс .tsm_language_chooser в custom.css и прописываете ему любые параметры Чтобы изменить конкретно цвет текста, то .tsm_language_chooser {color: Ваш_цвет} Спасибо огромное! Разобрался