Posted 12 апреля, 20177 yr comment_126610 Доброго дня. На одном южнокорейском форуме очень понравились фильтры тем по их префиксам. Сам форум не на IPS4 и не на IPB. http://bimsw.com/gw/bbs/board.php?bo_table=400 Подскажите пожалуйста, сколько может стоить данный фильтр для IPS4 ? Моя почта: a2gromov[DOG]gmail.com Мой скайп: a2gromov Спасибо.
12 апреля, 20177 yr Author comment_126628 2 часа назад, Respected сказал: IPS 4.x - Advanced Tags Prefixes 3.1.7.zip Это не совсем то =) Как добавить префиксы в верхнюю панель?? В Advanced Tags Prefixes 3.1.7 этого нет.
12 апреля, 20177 yr comment_126631 14 минут назад, ArchiNova сказал: Это не совсем то =) Как добавить префиксы в верхнюю панель?? В Advanced Tags Prefixes 3.1.7 этого нет. а за чем в верхнюю? Они же сбоку у каждой темы будут, этого достаточно.
12 апреля, 20177 yr Author comment_126647 5 часов назад, Respected сказал: а за чем в верхнюю? Они же сбоку у каждой темы будут, этого достаточно. Если 100500 страниц с темами... а нужный префикс использовался не так часто и его нет в первых двух страницах? Получается, что пользователь, может и не знать, о существовании нужного префикса
13 апреля, 20177 yr Author comment_126709 13 часов назад, Respected сказал: На такой случай можно в шаблоне указать ссылки на эти префиксы. Подскажите пожалуйста.. как? В каком именно файле и какой скрипт?
13 апреля, 20177 yr comment_126715 38 минут назад, ArchiNova сказал: Подскажите пожалуйста.. как? В каком именно файле и какой скрипт? Шаблоны находятся в АЦ -> стили и шаблоны -> стиль
13 апреля, 20177 yr Author comment_126717 1 минуту назад, Envy сказал: Шаблоны находятся в АЦ -> стили и шаблоны -> стиль Или есть привычка набивать пустые посты? Это не серьёзно. Где находятся стили это и любому новичку понятно, кто хоть раз устанавливал или работал с любой CMS. Я вроде бы по-русски спросил)) КАК? а не где Повторюсь. Что именно нужно вводить? т.к. частично движок закрыт. Если не знаете... просто промолчите. Не нужно строить из себя умника. Серьёзно.
13 апреля, 20177 yr comment_126718 Только что, ArchiNova сказал: Или есть привычка набивать пустые посты? Это не серьёзно. Где находятся стили это и любому новичку понятно, кто хоть раз устанавливал или работал с любой CMS. Я вроде бы по-русски спросил)) КАК? а не где Повторюсь. Что именно нужно вводить? т.к. частично движок закрыт. Если не знаете... просто промолчите. Не нужно строить из себя умника. Серьёзно. ты написал про какие-то файлы, а тебе пишут про шаблоны, уточнить было просто необходимо! но теперь желания помогать тупо нет, разбирайтесь сами =)
13 апреля, 20177 yr Author comment_126719 7 минут назад, Envy сказал: ты написал про какие-то файлы, а тебе пишут про шаблоны, уточнить было просто необходимо! но теперь желания помогать тупо нет, разбирайтесь сами =) слив засчитан.