Posted 20 апреля, 20177 yr comment_127027 Будет много офтопа, но он необходим для понимания сути проблемы. Постараюсь кратко изложить суть своей проблемы. Для справки, CRM - прикладное программное обеспечение для организаций, предназначенное для автоматизации стратегий взаимодействия с заказчиками (клиентами). Теперь более подробней. У меня есть проект, или точнее организация, в которой более 50 человек (не пересчитывал). Тут все свои, поэтому, можно малость рассказать в чем суть организации и в чем необходима мне помощь конкретно. Так вот, занимаемся мы продвижением и монетизацией стрим-площадок. У нас есть довольно крупные партнеры которые дают задания для нашей организации в качестве рекламы их продукта/игры и т.д. Такие задания с их стороны, поступает непосредственно мне в руки, а я уже посредством различных способов доношу их до всех участников организации. Схематически организация выглядит как-то так (название затер): Спойлер Сейчас дошли до того момента, когда все задачи от партнеров попросту не получается разносить среди всей организации и поэтому возникла потребность в установке комплексного ПО (CRM) на наш сайт. Изначально партнерские программы публиковал в виде тем на форуме (IPS4), но это крайне неудобно, так как возникает гора других второстепенных задач после такой публикации. Насильственные действия с гуглом привели к тому что для автоматизации таких процессов, идеально подходит CRM. Но вот беда - их сотни. А мне нужна одна, в которой будет все просто и которая будут удовлетворять следующим потребностям (буду описывать как все это я вижу): Я авторизуюсь в CRM. Добавляю туда задание от партнера с полным описанием Другая группа людей, для кого эти задания предназначены их просматривает. Каждый определяет для себя подходит под его формат это задание или нет. Если подходит - нажимает к примеру на кнопку "взять себе" после чего это задание как то закрепляется за ним (причем 1 задание может взять также 5-10 человек) У каждого участника есть кошелек в системе, на который зачисляются вознаграждения. Это я кратко обрисовал суть того что необходимо. Если более развернуто, то хотелось бы еще иметь контроль по выполнению таких заданий. К примеру, взял человек задание и ему генерируется уникальная ссылка по которой отслеживаются переходы. Статистика всякая и т.д. Но для начала, хотя бы найти то, что удовлетворяет пунктам выше. Обязательно, хочу подчеркнуть - это должна быть отдельная система/движок, которая не зависит от кого либо. К примеру сайты-шмайты предлагающие такие услуги с личным кабинетом - в топку. Теперь о главном, друзья! Может кто уже сталкивался с подобным, или даже у кого то стоит такого рода система, может кто то разрабатывал самостоятельно - посоветуйте что лучше выбрать! А может есть какой-то иной способ решения данных задач, буду рад всем идеям! Низкий поклон всем откликнувшимся!