Posted 25 апреля, 20177 yr comment_127475 Всем привет. Дело в том что форум существует уже более 10 лет, и на сервере много лишних файлов и папок от предыдущих версий форума и различных модулей. Подскажите, могу ли я както легко и быстро удалить всё ненужное?
25 апреля, 20177 yr comment_127476 4 минуты назад, [Gusev.rf] сказал: Подскажите, могу ли я както легко и быстро удалить всё ненужное? Всё и сразу! Нет такого решения, только ручками. Времени занимает не так много. Это всё, что должно быть IPS4
25 апреля, 20177 yr Author comment_127477 Только что, Sipsb сказал: Всё и сразу! Нет такого решения, только ручками. Времени занимает не так много. Ясно. Скажите, а после установки создаются какие либо файлы и папки в корневой дирректории? Или смело могу удалять всё то, чего нет в архиве для установки?
25 апреля, 20177 yr comment_127478 5 минут назад, Sipsb сказал: Всё и сразу! Нет такого решения, только ручками. Времени занимает не так много. Это всё, что должно быть IPS4 Сделайте бекап файлов и БД. А потом пробуйте удалять.
25 апреля, 20177 yr Author comment_127482 23 минуты назад, Sipsb сказал: Сделайте бекап файлов и БД. А потом пробуйте удалять. А покажите какие файлы и папки должны быть в папке "admin"?