Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не могу подключиться к админ. центру форума.

Featured Replies

Posted

Возникает ошибка после того, как я ввожу данные для входа в админ. центр. На тестовом форуме всё работает. Но на другом хосте - просто выдаёт ошибку, которая будет чуть ниже.

Ошибка.jpg

• Author
6 часов назад, WOLF сказал:

Один и тот же форум? А хостинг какие? Ресурсов хватает? Переносили правильно? Почему так мало фактов?

Я полностью сносил форум и ставил новый. Таблицы в бд специально пару раз стёр. Тестовый хостинг - хостингер. Основной хостинг - RuHoster. Я ничего не переносил, просто переустановил пару раз IPB.

На хостингере ничего не будет работать, бегите с него. 

Нормальные люди при необходимости тестового форума, ставят его на поддомен или в отдельную папку, не нужно для этого приобретать отдельный хотинг!

53 минуты назад, WOLF сказал:

На хостингере ничего не будет работать, бегите с него. 

Нормальные люди при необходимости тестового форума, ставят его на поддомен или в отдельную папку, не нужно для этого приобретать отдельный хотинг!

Но но не скажите уважаемый.. На российском хостингере да, дерьмо ещё то, с чем связано не понятно, а вот CO.UK идеально справляется, проверено лично, уже второй раз продлеваю план "Бизнес", Пережил 2 DDoSа и все ок.. это как повезет на самом деле.

1 час назад, АлексМоскалёв сказал:

Но но не скажите уважаемый.. На российском хостингере да, дерьмо ещё то, с чем связано не понятно, а вот CO.UK идеально справляется, проверено лично, уже второй раз продлеваю план "Бизнес", Пережил 2 DDoSа и все ок.. это как повезет на самом деле.

Речь идет о бесплатном тарифе, т.к. ставить ТЕСТОВЫЙ форум на другой ПЛАТНЫЙ хостинг - полнейший бред. Да и 98℅ тем где упоминается хостингер это темы про бесплатные тарифы, которые могут выдержать лишь страницу(визитку) но не форум, а тем более IPS

58 минут назад, WOLF сказал:

Речь идет о бесплатном тарифе, т.к. ставить ТЕСТОВЫЙ форум на другой ПЛАТНЫЙ хостинг - полнейший бред. Да и 98℅ тем где упоминается хостингер это темы про бесплатные тарифы, которые могут выдержать лишь страницу(визитку) но не форум, а тем более IPS

Вот с этим с вами полностью соглашусь 100%. Испытывал сам, это действительно так. 

В таком случае лучше конечно поддомен.

2 часа назад, АлексМоскалёв сказал:

Я не вижу разницы между российским отделом хостингера и CO.UK, так как там одни и те же технологии. Соответственно и качество одинаковое, сам знаю, у меня даже ролик есть о том. как они реселлят налево. У них эта шарашка называется YouHosting (можно даже в гугл забить). Что-то там о реселлерстве.

3 часа назад, hawk2012 сказал:

Я не вижу разницы между российским отделом хостингера и CO.UK, так как там одни и те же технологии. Соответственно и качество одинаковое, сам знаю, у меня даже ролик есть о том. как они реселлят налево. У них эта шарашка называется YouHosting (можно даже в гугл забить). Что-то там о реселлерстве.

Технологии то да, мне больно не интересно куда и что они там ресселят- главное в любом хостинге это поддержка и работоспособность 24/7. Ну это мое мнение.