Posted 15 мая, 20177 yr comment_128607 Не отображается цвет ников пользователей в благодарностях. Поставил хук [EN34] Ajax Thanks Тут отображаются пользователи, но цвета почему то нет... Помогите решить проблему.
15 мая, 20177 yr comment_128631 Хуков для этих целей несколько, чуть ли не 4 или 5, найдите их и попробуйте каждый, если не поможет значит не работает и нужно править хук спасибок, я не проверял, для меня это не играет такую большую роль в дизайне Тут их нет, точнее они некоторые есть, но ссылки на них битые и лучше пройтись по гуглу - совет. Решать вам
15 мая, 20177 yr Author comment_128635 Ну в коде наверняка это где-то правится... Гляньте пожалуйста... https://pastebin.com/4NmhQsDv
15 мая, 20177 yr comment_128637 Там больше 1к строк, бесплатно навряд найдется такой человек. Мой совет -ставьте 4
17 мая, 20177 yr Author comment_128811 6 часов назад, Fateswhisper сказал: Гостям не виден этот блок, о какой помощи идёт речь? Виден, обновите страничку.
17 мая, 20177 yr comment_128834 3 минуты назад, Fateswhisper сказал: Не виден. угощайтесь 23 часа назад, Rick_Houston сказал: Ник: testacc Пароль: 123321
18 мая, 20177 yr comment_128849 итак, погнали, бом бом) Мало того, что это школофорум, так дети, вообще не понимают, что значит просить помощи. Изначально все шло по одному месту)) просят в этой теме то, что просто нельзя увидеть своими глазами, видимо пацаны не то что не шарят в этом во всем, так полный НОЛЬ. прошелся по ВСЕМ темам, чтобы найти тему, где хоть один нажал "спасибо", чтобы увидеть эти ники! скрин ниже с первого поста: вот скрин сейчас: видимо господин Rick_Houston на столько ЧСВ, что оставить "спасибо" - это выше его далее, в подтверждение моих слов: хреналион тем с одинаковым содержанием, просто копипаст, зачееем? неужели в школе не научили, что можно обойтись меньшим, или еще не проходили эту тему? напоследок: если быть честными то Дизайн форума принадлежит Активу форума http://ipbmafia.ru/ ибо все благодаря им интересно, а что будет если я скопирую дизайн? наверное закидают матерными словечками и все за сим все, умываю руки от всего этого бреда, досвидос Для защитников всего живого, и тех кто заходит сюда лишь выставить себя умным, сообщу, что все мои слова относились к конкретному форуму, а не ко всем школьникам, ибо есть куча отличных ребят, которые опишут ситуацию с момента создания форума до самой проблемы досконально, покажут и сделают так, чтобы другие это увидели, лишь бы им помогли - вот таким ребятам респект