RUSD Posted May 20, 2017 Report Share Posted May 20, 2017 Нужно обновить форум на сайте stalker-worlds.ru/forum/ с версии 3.4.9 до последней (лицензия куплена). 1. Обновить сам форум. БД большая -1,3гиг. 2. Обновить хуки до актуальной версии. 3. Обновить приложения (есть нестандартное приложение - писалось на заказ) . 3. Адаптировать или подобрать с доработкой вторую тема оформления (темная) похожая по стилю с той что сейчас стоит по умолчанию. С вас цена и сроки. (все подробности о работе в ЛС) Axeland 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF Posted May 20, 2017 Report Share Posted May 20, 2017 стучите в скайп: wolf-host-ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axeland Posted May 20, 2017 Report Share Posted May 20, 2017 Оффтоп - грац форумчанам и форуму за то, что выстояли перед натиском мамкиного погромиста:) Всем бы форумам таких хороших и преданных людей:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonfire Posted May 21, 2017 Report Share Posted May 21, 2017 Я сам фанат Сталкера ;3 Могу попытаться... Цена будет договорная, но в зависимости от потраченного времени. Оплата только после выполнения мною работ... Произведёте оплату только когда вас всё будет полностью устраивать. За контактами в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUSD Posted May 21, 2017 Author Report Share Posted May 21, 2017 Форум обновить и конвертировать базу я смог и сам (ну там кое какие проблемы были, решил). Осталось разобраться с хуками и приложениями. Но что самое грустное у меня там есть одно, написанное под заказ за деньги. (приложение STALKER) И никак не выловлю людей те что мне его писали. Добавляет в профиль подобие магазина. Поглядеть можете тестовым аккаунтом stalker-worlds.ru/forum/user/15454-test/ Логин - Test Пароль - 123456 Зайдите на форуме в просмотр любого профиля там есть вкладки Снаряжение и Игровой профиль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUSD Posted May 21, 2017 Author Report Share Posted May 21, 2017 Тему можно закрывать пока. Исполнитель найден. Всем спасибо за внимание и помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts