Jump to content

Ограничение по размеру загружаемого файла

Featured Replies

Как снять ограничение по размеру загружаемого файла? Или это ограничение идет со стороны хостинга?

https://ipbmafia.ru/topic/17518-ogranichenie-po-razmeru-zagruzhaemogo-fajla/

Ограничений не стоит ни в одной группе, все равно пишет:

авпавпавпвп.png

значит нужно смотреть в настройках сервера/ скорее всего там выставлены ограничения, пишите либо ТП хостинга либо смотрите файл php.ini - если знаете где он

ТП хостинга?

Вы скажите пожалуйста тогда расположение файла.

Только что, Draco-Zero сказал:

ТП хостинга?

тех. поддержка хостинга

Ну допустим у меня есть только 5 гб на сервере по тарифу, это может влиять как-то?

3 минуты назад, Draco-Zero сказал:

Ну допустим у меня есть только 5 гб на сервере по тарифу, это может влиять как-то?

нет

Файла php.ini я не нашел через поиск в ftp!

Только что, Draco-Zero сказал:

Файла php.ini я не нашел через поиск в ftp!

у вас VDS ?

Нет вроде, виртуальный у меня.

7 минут назад, WOLF сказал:

у вас VDS ?

А что?

6 минут назад, Draco-Zero сказал:

А что?

тогда пишите тех. поддержке чтобы увеличили лимит загрузки на сервер

5 минут назад, Draco-Zero сказал:

Хоть 500 Гб у тебя будет под сайт, у хостера могут быть ограничения на размер ОДНОГО файла. 

На виртуальном хостинге, на балалайке можешь только поиграть. Файл php.ini конфигурируется на стороне сервера, а вот уже на сервере лежит твой сайт, как и еще сотня других сайтов от других пользователей. Изменив значения php.ini - изменяться возможности для всех сайтов. А это непозволительно для хостера, ввиду того что под твои 5 Гб заточен самый дрищенский серв, аля Pentium 3 какой нить. Ну и это еще один грамотный ход от хостера чтобы занять строчку в топ-говна привлечь клиента дешевизной, но не сказав ему об ограничениях. 

Самое интересное, что админ может 1 мб загрузить для аватарки, а остальные 0,55 мб.

7 минут назад, Draco-Zero сказал:

Самое интересное, что админ может 1 мб загрузить для аватарки, а остальные 0,55 мб.

скрин настроек груп скиньте, который я выше прикреплял

Прям каждой?

Я же снял все ограничения!

лоолол.png

3 минуты назад, Draco-Zero сказал:

Прям каждой?

Я же снял все ограничения!

трудно что-то сделать, тогда милости просим, разбирайтесь сами)) как будто это нам нужна помощь. 

пишите хостеру, там видно будет

6 минут назад, WOLF сказал:

трудно что-то сделать, тогда милости просим, разбирайтесь сами)) как будто это нам нужна помощь. 

Я спрашиваю каждой группы?

Хостеру написал.

Я тут обнаружил, что через админку можно любой размер загрузить. Вы уверены, что тут сервер виноват?

рпрпарпа.png

57 минут назад, WOLF сказал:

Ладно, ладно. Вижу, что уже задолбал вас. Буду тогда ждать ответа.

Получил я ответ от поддержки, говорят, что проблема в настройках самой IPS. Что делать?

Цитата

Если у вас нет доступа к файлу конфигурации PHP, вы можете попробовать установить значения с помощью файла .htaccess веб-сервера Apache. Если вы работаете с Apache, то в корневой директории с вашим сайтом WordPress наверняка уже есть файл .htaccess, в который вы можете добавить следующие значения:

php_value upload_max_filesize 20M 
 php_value post_max_size 20M 

Изменения в файлы .htaccess как правило вступают в силу сразу после сохранения.

https://wpmag.ru/2013/kak-uvelichit-maksimalnyiy-razmer-faylov-v-wordpress/

Нет данного файла нет, у меня форум!