Jump to content
TheOS

Перенос форума на другой домен

Recommended Posts

Тему переноса читал.Перенес форум на новый домен, в конфиге поменял ссылку. Как результат - картинки работают, но открывается только первая страница.Все остальные 404.

В чем может быть косяк?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, TheOS сказал:

Тему переноса читал.Перенес форум на новый домен, в конфиге поменял ссылку. Как результат - картинки работают, но открывается только первая страница.Все остальные 404.

В чем может быть косяк?

чпу настройте 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А теперь еще такая штука - вместо многих символов квадратики

Хотя кажется это только у меня такая лажа.Можете зайти посмотреть, у вас в горизонтальном меню есть квадратики? сайт ezgs.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, TheOS сказал:

А теперь еще такая штука - вместо многих символов квадратики

Хотя кажется это только у меня такая лажа.Можете зайти посмотреть, у вас в горизонтальном меню есть квадратики? сайт ezgs.ru

ждите, подгрузится все, и будет отображаться, часто такая проблема вылазит. обычно и в ац так все отображается

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не ну я не про АЦ а про весь сайт.И еще не подскажите что именно в ЧПУ изменить?Там все на новый домен указывают

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×