Posted 27 июня, 20177 yr comment_131582 Здравствуйте. Проблема в следующем: на форуме много пользователей, которые при регистрации указали неверные адреса почты. Из-за этого мой домен (ip) многие почтовые серверы заносят в блэк-лист. Как можно удалить или переместить в отдельную группу пользователей с невалидными адресами? Выборку адресов могу сделать из логов своего почтового сервера.
27 июня, 20177 yr comment_131596 6 часов назад, serge_ms сказал: Здравствуйте. Проблема в следующем: на форуме много пользователей, которые при регистрации указали неверные адреса почты. Из-за этого мой домен (ip) многие почтовые серверы заносят в блэк-лист. Как можно удалить или переместить в отдельную группу пользователей с невалидными адресами? Выборку адресов могу сделать из логов своего почтового сервера. Вручную настроит ACP > System > Security > Security Settings
11 сентября, 20177 yr comment_136182 41 минуту назад, serge_ms сказал: Вручную нереально - левых эмейлов более 1000. Настрой так чтоб не подтвержденные пользователи удалялись в определенный промежуток времени. Пользователи>Регистрация Пункт: Удалить неподтверждённых пользователей Edited 11 сентября, 20177 yr by MaZaHaKa
11 сентября, 20177 yr Author comment_136184 6 минут назад, MaZaHaKa сказал: Настрой так чтоб не подтвержденные пользователи удалялись в определенный промежуток времени. Пользователи>Регистрация Пункт: Удалить неподтверждённых пользователей Спасибо, уже сделал. Но проблема в том, что часть пользователей с левыми эмейлами были подтверждены вручную и их теперь не отделить от пользователей с реальной почтой. Я сделал выборку несуществующих адресов и теперь имею текстовый файл, в котором все несуществующие емейл адреса. Вопрос сейчас в том, как удалить этих пользователей или как заблокировать отправку почты на эти адреса.
11 сентября, 20177 yr comment_136185 2 минуты назад, serge_ms сказал: Спасибо, уже сделал. Но проблема в том, что часть пользователей с левыми эмейлами были подтверждены вручную и их теперь не отделить от пользователей с реальной почтой. Я сделал выборку несуществующих адресов и теперь имею текстовый файл, в котором все несуществующие емейл адреса. Вопрос сейчас в том, как удалить этих пользователей или как заблокировать отправку почты на эти адреса. Тут 3 варианта 1) Разослать этим пользователям уведомление о том чтоб те сменили свою почту. 2) Удалить этих пользователей вручную и попросить зарегистрироваться заново. 3) Попросить этих пользователей чтоб те скинули тебе рабочие имейлы и через Ац в настройках профиля изменяй имейлы (тоже в ручную) Edited 11 сентября, 20177 yr by MaZaHaKa