28 июня, 20177 yr 11 минут назад, Mr.Maniac сказал: Помогите кто ни будь. Уже все что мог перелазил, в шаблонах не могу найти(( Как Вам помочь, когда нет доступа к вашему сайту? Спойлер
28 июня, 20177 yr Author Только что, Sipsb сказал: Как Вам помочь, когда нет доступа к вашему сайту? Показать контент Вот ссылка project-8888.ru
28 июня, 20177 yr 13 минут назад, Mr.Maniac сказал: Помогите кто ни будь. У тебя, млин, судя по скину, кастомная тема, плюс возможно какой то хук, плюс сайт не работает. Ты считаешь здесь битва экстрасенсов что ли?
28 июня, 20177 yr Mr.Maniac, Удали всё из шаблона хука Number of Topics Started (но сохрани себе код на всякий возможно его нужно будет вставить в userinfopanel).
28 июня, 20177 yr Мда уж, не в обиду автора будет сказано, но автор клоун и использует бесплатный хостинг Бегет.
28 июня, 20177 yr Author 1 час назад, Bonfire сказал: Мда уж, не в обиду автора будет сказано, но автор клоун и использует бесплатный хостинг Бегет. И интересно от куда у тебя такая интересная информация? хахахахах 3 часа назад, wasder12 сказал: Mr.Maniac, Удали всё из шаблона хука Number of Topics Started (но сохрани себе код на всякий возможно его нужно будет вставить в userinfopanel). И где же мне взять этот шаблон? wasder12, Хотя спасибо за идею! Просто вырубил этот хук и все норм! Остальным минус! И админы пожалуйста следите за темами так как часто пишут совершенно не по теме. Только вот сейчас проблема, количество тем не показывает....
29 июня, 20177 yr 15 часов назад, Mr.Maniac сказал: И интересно от куда у тебя такая интересная информация? хахахахах Они блокируют форумы IP. Board на бесплатных хостингах. Читайте соглашения. Был бы хост платным - не заблокировали бы.
30 июня, 20177 yr Author Bonfire, ну ты и шерлок Во первых на который ты домен заходил его давно уже нет! Во вторых читать нужно все прежде чем писать! Я оставлял ссылку на форум. Да и в третьих проблема решена!