Posted 1 июля, 20177 yr comment_131748 Последнее недели очень большой наплыв ботов, таких страниц уже две или три. Я так понимаю это боты которые не подтвердили регистрацию через почту. Может их можно как автоматически удалять ?
1 июля, 20177 yr comment_131749 Вкл. при регистрации любой вопрос+ответ! и всё например: 2+7 ответ 9 или название нашего форома без Http:// ответ: beepro.com.ua
1 июля, 20177 yr Author comment_131750 31 минуту назад, TacTics сказал: Вкл. при регистрации любой вопрос+ответ! и всё например: 2+7 ответ 9 или название нашего форома без Http:// ответ: beepro.com.ua Спасибо.
1 июля, 20177 yr comment_131751 не за что самого задолбали эти ботинки этих можешь удалить! и больше они не появятся.
1 июля, 20177 yr comment_131754 22 минуты назад, TacTics сказал: а типо вопрос он не решается ? Типо от 40% пользователей отталкивает от регистрации! Ваше решение не всегда полезно!
1 июля, 20177 yr comment_131755 если человек пошел на регистрацию то он уже будет регистрироваться! значит ему нужна она! а ленивые мудаки свалят которым и не надо этот форум! а нажимать на картинки где автомобиль или дорожные знаки это значит не лень да на reCAPTCHA 2 ???
1 июля, 20177 yr comment_131756 1 минуту назад, TacTics сказал: а ленивые мудаки Печально, что Вы так думаете и обобщаете! Ну да ладно...
1 июля, 20177 yr comment_131757 ну вообще-то ты сам написал что уйдут! кто заинтересован форумом и пошел на регистрацию то он сделает что надо! мне легче ответит на вопрос 2+2 написать одну цыфру 4 чем выбирать на картинке дорожные знаки или витрины! а иногда он просит это сделать 2-3 раза! вот это точно бесит!
1 июля, 20177 yr comment_131759 2 минуты назад, by228 сказал: рекапчка еще баговая, иногда картинки не жмутся, а просто исчезают вот вот! я написал что иногда надо делать по 2-3 раза
1 июля, 20177 yr comment_131760 у меня стоит рекапча от гугла и вопрос ответ. какой сейчас год? ответы поставил два: 2017 и 2018 да и рекапчу от гугла можно настроить. чтобы просто поставить галочку, либо чуть сложней с картинками, либо сложно с гемороем картинок я поставил просто поставить галочку. и боты не регятся. а по поводу типа уйдут с реги. ну значит не нужно им это. если реально юзверу нужна рега. он пройдет её. либо как бот свалит Спойлер
1 июля, 20177 yr comment_131761 3 часа назад, Nordoil сказал: Я так понимаю это боты которые не подтвердили регистрацию через почту. Может их можно как автоматически удалять ? автоматическое удаление пользователей, не подтвердивших регистрацию, возможно настроить в настройках на панели: Пользователи > Настройка > Регистрация > " Удалить неподтверждённых пользователей "
1 июля, 20177 yr comment_131768 Мое решение ... делаете вопрос с вариантом ответа который не указываете но он должен быть понятен не всем но многим. К примеру Ирония судьбы или с легком паром... куда летел Женя варианты ответа Екатеринбург и Севостополь. Или что кричал ёжик в мультфильме Ёжик в тумане варианты ответа Сова и Подайте лапу. Обещаю боты отстанут... но сразу запаситесь терпением ... объяснять что это Ленинград и Лошадка
2 июля, 20177 yr comment_131812 20 часов назад, lesovod сказал: куда летел Женя варианты ответа Екатеринбург и Севостополь. И ни кто не пройдет регистрацию. Женя летел в Ленинград
7 июля, 20177 yr comment_132138 В том то и дело...если внимательно прочитать.. В ответах из которых выбирать изначально не указывать правильный ответ. Ну а Правильный ответ конечно Ленинград... что боты не ответят правильно! А пользователи если они не балбесы ответят верно и пройдут регистрацию. В 7/2/2017 в 01:44, lesovod сказал: но сразу запаситесь терпением ... объяснять что это Ленинград и Лошадка Внимательно