Jump to content

не знаю что сделать

Featured Replies

Posted
comment_11193

Купил домен на год .ru думал сделать форум про спорт и так далее,ну передумал больно не нужная тематика)

теперь не знаю что делать,надеюсь вы мне дадите идею какой создать форум и на какую тематику,как то не хочется чтоб домен пропал все таки деньги заплатил))

comment_11194

Купил домен на год .ru думал сделать форум про спорт и так далее,ну передумал больно не нужная тематика)

теперь не знаю что делать,надеюсь вы мне дадите идею какой создать форум и на какую тематику,как то не хочется чтоб домен пропал все таки деньги заплатил))

Смотря что ты любишь )

comment_11196

много чего) перечислить даже не смогу

Ну давай что нибудь скажи то )

comment_11198

Домен покупать нужно тогда, когда он нужен.

Когда уже есть сайт.

comment_11200

Ничего посоветовать не могу, кроме обдумывания в следующий раз получше.

Выберите тему которая действительно интересна вам, которую вы хорошо знаете и которой вы готовы делиться с остальными.

comment_11202

Задайте себе вопрос: что вы знаете действительно хорошо? Вот и делитесь этим на своем сайте...

• Author
comment_11203

Можешь создать по ipb, будешь конкурентом IPBMafia )))

Мне и тут хорошо) потом я не очень хорошо знаю этот движок) и конкурентов не ищу)

comment_11229

Я бы посоветовал игровую тематику, по любимой игре, форумы с игровыми тематиками сейчас быстро онлайны набирают, если им заняться вплотную конечно..