Posted 22 июля, 20177 yr comment_132955 Здравствуйте. До этого стоял "PHP Mail()" и было все замечательно, но в последнее время письма начали отправляться не всем и не сразу. Путем решения проблемы решил зарегистрировать свою почту "[email protected]" (вместо "mysite.ru" свой домен) на Google Admin (G Suite) и установить SMTP для отправки писем. В google нашел настройки для SMTP, все установил, но при проверке отправки письма выдает ошибку: Could not open a socket to the SMTP server (101:Сеть недоступна), пробовал и ставить tls:// или ssl:// перед адресом сервера, пробовал устанавливать порт и на 25, пробовал ставить и галочку в настройках SMTP, все безрезультатно! Приложил 2 скриншота, в одном мои настройки SMTP, в другом рекомендации настроек SMTP от Google.
22 июля, 20177 yr comment_132956 попробуйте через яндекс настроить так же, у меня на яндексе норм работает
22 июля, 20177 yr comment_132959 Только что, nikjda сказал: Я уже деньги заплатил за эту почту в гугле это платно???
22 июля, 20177 yr comment_132961 Только что, nikjda сказал: Платно мда, сейчас бы платить за то, что бесплатно) попробуйте отписать их тех. поддержке и еще, в имени пользователя пробывали вставлять просто ник, support вместо [email protected] ? если нет попробуйте, ну и пару тем, может поможет: