Posted 30 июля, 20177 yr comment_133628 Просмотр файла Clickable IP in Online Users List Этот простой плагин преобразует IP-адреса в список онлайн-пользователей в ссылки. Нажав на них, вы перейдете к инструментам IP-адреса в ModCP. Можно использовать разрешение IP-инструментов для просмотра IP-адресов. Совместимость с Community Suite 4.2.1 Добавил Silence Добавлено 29.07.2017 Категория Интерфейс Язык Язык: eng
24 октября, 20222 yr comment_187264 5 минут назад, Donjuan сказал: Не совсем понял, что он показывает? 🥶 при нажатии на ип. переносит как я понял в Панель модера в ип инструменты и сразу показывает инфу об ип Спойлер
24 октября, 20222 yr comment_187266 11 минут назад, SlawkA сказал: при нажатии на ип. переносит как я понял в Панель модера в ип инструменты и сразу показывает инфу об ип Скрыть контент Поставил себе.. но думал оно отображает инфу об айпи.. а-ля 2gis
24 октября, 20222 yr comment_187282 6 часов назад, Donjuan сказал: Поставил себе.. но думал оно отображает инфу об айпи.. а-ля 2gis И откуда он эту инфу возьмет? Я бы сделал ссылку не на локальный сервис, а на bgpview.io/ip/xxx.xxx.xxx.xxx - хоть какая-то полезная информация.