Jump to content

Создание скринсервера !

Featured Replies

Posted
comment_11346

Есть желание создать фирменный скринсервер своего форума, для постоянных и новых пользователей.

Естественно он должен быть по тематике форума с элементами его рекламы.

Сколько его создание может стоить ? И кто возьмётся ?

• Author
comment_11353

Простите я наверное не ясно выразился. Нет я имел ввиду - заставку для рабочего стола.

comment_11356

Насколько я понял вы имеете ввиду программу для захвата изображений с рабочего стола + к этому стилизованную под ваш сайт/форум с рекламой ? А можно спросить для чего? У вас бешенное кол-во пользователей, которые используют данные программы?

comment_11359

Есть желание создать фирменный скринсервер своего форума, для постоянных и новых пользователей.

Естественно он должен быть по тематике форума с элементами его рекламы.

Сколько его создание может стоить ? И кто возьмётся ?

Я смог бы сделать такоей на c# но не стану браться так как врятли завершу проект

• Author
comment_11394

Насколько я понял вы имеете ввиду программу для захвата изображений с рабочего стола + к этому стилизованную под ваш сайт/форум с рекламой ? А можно спросить для чего? У вас бешенное кол-во пользователей, которые используют данные программы?

Нет ! Я имел ввиду обычную заставку для рабочего стола, когда на компе не происходит никаких действий, то загрузается хранитель экрана - с ненавязчивой рекламой форума !

comment_11404

Это для пользователей Windows 95 / 98 / 2000, да?

Я сколько пользуюсь Windows 7 (и уже Windows 8) ни разу не видел никаких скринсейверов, наверно потому что они уже вообще никому не нужны.

Я не помню как раньше было, но в Windows 8 заставка вообще отключена по умолчанию.

Так что ваша идея — не очень, она была бы актуальна лет 10 назад, когда скринсейвер был необходимым, т.к. помогал сохранить ЭЛТ-экраны (но об этом уже в Google).

• Author
comment_11457

Спорить не буду - заставка, личное дело каждого ! Но в W7 тоже можно её поставить.

Ну да ладно - благодарен и за мнения !

comment_11460

Нет, я вас не отговариваю, просто это того не стоит.

Лучше Flash баннер сделайте, можно будет обмениваться с другими порталами.