Jump to content

Гость с аватаркой

Featured Replies

Posted
comment_134909

Всем привет! 

Недавно обнаружил, что на форуме есть гость, но гость непростой, у него есть аватарка. При нажатии на эту аватарку я попадаю в профиль, у которого нет ника, при этом ID есть и написано, что зарегистрирован N-минут назад. В ац в пользователях не отображается, других пользователей с такими же аватарками нет. 

Спойлер

Screenshot_27.png

Screenshot_28.png

comment_134915
13 минут назад, @stanislav сказал:

Всем привет! 

Недавно обнаружил, что на форуме есть гость, но гость непростой, у него есть аватарка. При нажатии на эту аватарку я попадаю в профиль, у которого нет ника, при этом ID есть и написано, что зарегистрирован N-минут назад. В ац в пользователях не отображается, других пользователей с такими же аватарками нет. 

Простите не удержался, ахахахахахаххаахахахахха, призрак!

comment_134919
1 минуту назад, @stanislav сказал:

Ну да, магия какая-то :) 

ищите в бд, какая версия форума? 

comment_134922
Только что, @stanislav сказал:

Версия форума IPS 4.1.19.4 

В базе данных (таблица core_members) есть, в столбце имя пусто.  

так удалите его, пусть регается заново 

comment_134927
9 минут назад, benix сказал:

Самое интересное, как он туда попал :D

как обычно, "перекосило" что-то, вот и призрак образовался, застрял между двумя измерениями :/

comment_134939

У меня было похожее... Если не ошибаюсь - то просто в имени стоять "пробелы".

Запретите использование более 1-го пробела в имени. + не менее 3-х символов в нике.

• Author
comment_134949
1 час назад, james_k сказал:

У меня было похожее... Если не ошибаюсь - то просто в имени стоять "пробелы".

Запретите использование более 1-го пробела в имени. + не менее 3-х символов в нике.

Это все стоит, он как-то автоматически создался, после предыдущего зарегистрированного пользователя с тем же IP,  только с другим ID и другими уникальными данными, ну и пустым ником. 

comment_134950
25 минут назад, @stanislav сказал:

Это все стоит, он как-то автоматически создался, после предыдущего зарегистрированного пользователя с тем же IP,  только с другим ID и другими уникальными данными, ну и пустым ником. 

Масоны, отвечаю!