Jump to content

Проблема с интеграцией в VK.com

Featured Replies

Posted
comment_135081

Подключил модуль для входа с ВК все настроил. Хочу соединить свой вк и аккаунт на форуме. Нажимаю "войти с помощью вк" переходит на страницу с вк для разрешения, нажимаю разрешить. А после возвращается на мой форум и ничего не подключается....

И если регистрировать как нового пользователя с помощью ВК, то после разрешения в самом вк переходит на форум, а там просит ввести имя и емаил. Можно сделать что бы было все автоматом взял имя и емаил из вк???

comment_135082
43 минуты назад, Алексей Зуев сказал:

если регистрировать как нового пользователя с помощью ВК, то после разрешения в самом вк переходит на форум, а там просит ввести имя и емаил. Можно сделать что бы было все автоматом взял имя и емаил из вк???

Наболевшая проблема .. Нет!

• Author
comment_135104
15 часов назад, Алексей Зуев сказал:

Подключил модуль для входа с ВК все настроил. Хочу соединить свой вк и аккаунт на форуме. Нажимаю "войти с помощью вк" переходит на страницу с вк для разрешения, нажимаю разрешить. А после возвращается на мой форум и ничего не подключается....

Кто-нибудь, может помочь с этим, пожалуйста?

comment_135107

Алексей Зуев, методы авторизации/вконтакте поставить галку использовать настоящее имя, но почту все равно придется вводить.

Набросок.png