Posted 24 августа, 20177 yr Всем привет! Тролли и прочие лесом. Подскажите пожалуйста(по возможности дайте ссылку) аддоном, который позволит участникам загружать музыку и файлы в общую библиотеку, с возможностью поиска её и прослушивания/просмотра на сайте. Так же хотелось бы узнать про аддоном, позволяющий изменять пользователям свой бекграунд. Спасибо за ответы
27 августа, 20177 yr Author Кстати, ещё нужен для списка пользователей, т.е чтобы люди могли искать друг друга, ну или просто подписываться на тех, на кого хотят(см. френд-лист вк(знаю, что сложный запрос, но все ж, вдруг есть?))
27 августа, 20177 yr 3 минуты назад, Dark Shy сказал: или просто подписываться на тех, на кого хотят(см. френд-лист вк(знаю, что сложный запрос, но все ж, вдруг есть?)) Чем не устраивает штатный вариант?
27 августа, 20177 yr Author 6 минут назад, Sipsb сказал: Чем не устраивает штатный вариант? Я имел ввиду, список "Люди" в котором были бы все пользователи
27 августа, 20177 yr 37 минут назад, Dark Shy сказал: Я имел ввиду, список "Люди" в котором были бы все пользователи Есть плагин для вывода всех пользователей или просто сделать поиск по всем пользователям, сохранить ссылку и добавить её меню. Вот вам и список всех пользователей
27 августа, 20177 yr Author Только что, ro-avde сказал: Есть плагин для вывода всех пользователей или просто сделать поиск по всем пользователям, сохранить ссылку и добавить её меню. Вот вам и список всех пользователей Хм.. А ссылочку на плаг можно?