Posted 24 августа, 20177 yr comment_135329 Всем привет! Тролли и прочие лесом. Подскажите пожалуйста(по возможности дайте ссылку) аддоном, который позволит участникам загружать музыку и файлы в общую библиотеку, с возможностью поиска её и прослушивания/просмотра на сайте. Так же хотелось бы узнать про аддоном, позволяющий изменять пользователям свой бекграунд. Спасибо за ответы
27 августа, 20177 yr Author comment_135446 Кстати, ещё нужен для списка пользователей, т.е чтобы люди могли искать друг друга, ну или просто подписываться на тех, на кого хотят(см. френд-лист вк(знаю, что сложный запрос, но все ж, вдруг есть?))
27 августа, 20177 yr comment_135447 3 минуты назад, Dark Shy сказал: или просто подписываться на тех, на кого хотят(см. френд-лист вк(знаю, что сложный запрос, но все ж, вдруг есть?)) Чем не устраивает штатный вариант?
27 августа, 20177 yr Author comment_135448 6 минут назад, Sipsb сказал: Чем не устраивает штатный вариант? Я имел ввиду, список "Люди" в котором были бы все пользователи
27 августа, 20177 yr comment_135451 37 минут назад, Dark Shy сказал: Я имел ввиду, список "Люди" в котором были бы все пользователи Есть плагин для вывода всех пользователей или просто сделать поиск по всем пользователям, сохранить ссылку и добавить её меню. Вот вам и список всех пользователей
27 августа, 20177 yr Author comment_135452 Только что, ro-avde сказал: Есть плагин для вывода всех пользователей или просто сделать поиск по всем пользователям, сохранить ссылку и добавить её меню. Вот вам и список всех пользователей Хм.. А ссылочку на плаг можно?