29 ноября, 20222 yr comment_187995 SlawkA а не проще ленту активности выводить? Будет собирать все, что на сайте происходит. На 4.7 даже добавили вывод превью картинок в ленте.
29 ноября, 20222 yr comment_187996 2 минуты назад, Dobrochas сказал: SlawkA а не проще ленту активности выводить? Будет собирать все, что на сайте происходит. На 4.7 даже добавили вывод превью картинок в ленте. ну я раньше там еще другие виджеты ставил. типа плеер Радио Рекорд. типа была одна страница со всяким хламом в виде виджетов
3 ноября, 20231 yr comment_197246 Здравствуйте, извините за неудобства, я хочу знать, как установить этот плагин на PSO 4.7.13, обычно плагины, которые я загружаю, включают только один XML-файл, но этот имеет несколько папок. Как мне загрузить его на свою панель управления, спасибо и извините, но у меня мало информации об этой платформе. СПАСИБО.
3 ноября, 20231 yr comment_197249 2 часа назад, Shift12 сказал: Здравствуйте, извините за неудобства, я хочу знать, как установить этот плагин на PSO 4.7.13, обычно плагины, которые я загружаю, включают только один XML-файл, но этот имеет несколько папок. Как мне загрузить его на свою панель управления, спасибо и извините, но у меня мало информации об этой платформе. СПАСИБО. Это приложение, а не плагин. Ставь через меню приложений. Грузи архив.