Posted 2 сентября, 20177 yr comment_135749 Я хочу что бы отображались сразу все смайлики и не было названия категории смайликов А так же что бы без надписи Категории Как вот там ->
2 сентября, 20177 yr comment_135760 Смотри. Для решения вопроса на счёт смайлов, это нужен смайл-пак. На счёт вопроса по удалению ссылок - это жди.
1 октября, 20177 yr comment_137140 11 минут назад, Onore сказал: Я могу делать это вечно Кто ищет вечное, обретает одиночество.
1 октября, 20177 yr comment_137144 Я вот понять не могу а чем тебя не устраивает стандартный? Он еще проще.... Можно выбрать категорию, есть прокрутка и прочее...Каждый может выбрать определенную группу смайлов, стикеров. Че велосипед то придумывать...
1 октября, 20177 yr Author comment_137150 Но дело в том что у меня группа смайлов только одна, а так как она одна то потребность в категориях вообще отпадает
6 октября, 20177 yr comment_137321 @Onore @Justice этот вопрос уже обсуждался, начиная с этого сообщения и далее: От себя лишь добавлю. что для того чтобы ваши изменения работали не до первой же очистки кэша (чего в той теме достигнуто не было) нужно вносить изменения также и в БД (таблица core_javascript, javascript_name>ips.editor.emoticons.js, в поле javascript_content)
6 октября, 20177 yr comment_137324 Спасибо, а подробнее можно про изменения в БД, что конкретно надо прописать?
6 октября, 20177 yr comment_137328 4 минуты назад, Justice сказал: Спасибо, а подробнее можно про изменения в БД, что конкретно надо прописать? а это геморой. ну если умеешь обращаться с базой? то вперед. и поверь. смайлы того не стоят, чтобы беспокоить базу из за таких мелочей.
6 октября, 20177 yr Author comment_137335 С бд не так то и сложно) я вот разобрался, правда тут проблемка одна.. категории и поиск ещё на месте Смотри, заходи в phpmyadmin 1 жмякаешь сюда, в поле 2 ищешь core_javascript жмякаешь на его название, потом ищи ips.editor.emoticons.js и нажимай изменить и вот тут в поле javascript_content редактируй нужные тебе строки)
6 октября, 20177 yr comment_137338 36 минут назад, Onore сказал: категории и поиск ещё на месте В теме ссылку на которую я дал затронут и этот вопрос, причем решается в тех же местах (имею ввиду файлы и БД), нужно просто учитывать кеширование. Учтите однако, что при обновлении движка скорее все вернется взад. По хорошему нужно плагин писать. Edited 6 октября, 20177 yr by MIXOH