Posted 3 сентября, 20177 yr comment_135772 Ситуация следующая, после очистки кэша, сайт завис, в админку попасть не могу, фоновая картинка пропала, что сделать необходимо, подскажите пожалуйста?
3 сентября, 20177 yr comment_135779 3 часа назад, zmaker сказал: Ситуация следующая, после очистки кэша, сайт завис, в админку попасть не могу, фоновая картинка пропала, что сделать необходимо, подскажите пожалуйста? Попробуйте поставить стоковую тему, если в админку не зайти, то через бд можно сменить тему на сток , таблица core_themes, найти дефолтную тему и выставить значение set_is_acp_default 1. Ну или бэкап накатить рабочий
3 сентября, 20177 yr Author comment_135781 Спасибо. Заодно хотел уточнить, что бы не создавать тему на мелкий вопрос, как можно растянуть эту тему, что бы задний фон закрыть?
3 сентября, 20177 yr comment_135790 1 час назад, zmaker сказал: Спасибо. Заодно хотел уточнить, что бы не создавать тему на мелкий вопрос, как можно растянуть эту тему, что бы задний фон закрыть? в custom.css добавить: body { margin: 0 !important; }
3 сентября, 20177 yr Author comment_135796 5 минут назад, WOLF сказал: в custom.css добавить: body { margin: 0 !important; } Спасибо громадное! Только после установки 4.2 пропали кнопки нравится на теме и музыка в личном кабинете. Это можно как-то восстановить?
3 сентября, 20177 yr comment_135798 2 минуты назад, zmaker сказал: Спасибо громадное! Только после установки 4.2 пропали кнопки нравится на теме и музыка в личном кабинете. Это можно как-то восстановить? да, ковыряя код, на этом форуме обсуждалось
3 сентября, 20177 yr comment_135799 6 минут назад, zmaker сказал: Только после установки 4.2 пропали кнопки нравится на теме и музыка в личном кабинете. Это можно как-то восстановить? Какие нахрен нравиться, если в 4.2 нет системы лайков, она заменена на систему реакций. Блин, ну нельзя обновляться пока нет обновленного шаблона для новой версии.
3 сентября, 20177 yr Author comment_135800 3 минуты назад, WOLF сказал: да, ковыряя код, на этом форуме обсуждалось Ой, буду искать а то пользователи волнуются, думал вы быстрее подскажите, ранее инструкция подробная о кнопке была на запрещённый_сайт.ru, но сайта уже нет к сожалению.