Posted 4 сентября, 20177 yr comment_135822 Подскажите пожалуйста возможно ли создать как нибудь еще несколько групп в клубе? А то там только: 1. Владелец (Цвет: Зеленый) 2. Лидер (Цвет: Зеленый) 3. Модератор (Цвет: Оранжевый) Хочется сделать еще группы. Со своим цветом как у остальных. Заранее благодарен за ответ! С Уважением SkiFteL!
7 сентября, 20177 yr comment_135961 57 минут назад, SkiFteL сказал: Так возможно или нет создать доп группу? Нет. только встроенные в приложение.
7 сентября, 20177 yr comment_135963 Если нужна бОльшая гибкость с группами, можно воспользоваться сторонним приложением Group Collaboration реализующим по сути тот же функционал что и штатные Клубы. Да что там, собственно с него и написан штатный функционал. Но там тоже не стоит расcчитывать на супер-возможности, типа цвета групп и т.д., просто функционал немного шире, в частности есть возможность создавать дополнительные группы (или по ихнему роли) пользователей, с некоторыми различными правами согласно маске прав. Я думаю что разработчики со временем дополнят штатные Клубы различными настройками имеющимися в Group Collaboration, раз уж они его взяли за основу. Хотя не знаю какие там у них отношения с автором. С другой стороны, я лично считаю что уж очень большая гибкость там особо то и не нужна. Edited 7 сентября, 20177 yr by MIXOH