Posted 8 сентября, 20177 yr comment_136028 Здравствуйте. Есть проблемка-не сбрасывается статистика на форуме Дело в том, что тестировали предварительную модерацию тем, не одобрив удалили тему, а уведомление осталось. Версия 4.2.1
8 сентября, 20177 yr comment_136030 14 минут назад, Турин сказал: а уведомление осталось. У IPB все действия "отложенные". Пройдет время, уйдет.
8 сентября, 20177 yr Author comment_136035 уже неделя прошла, уведомления так и висят. А при нажатии ведет соответственно в тот раздел, в который была подана тема, но там пусто кеш чистил-не помогло
10 сентября, 20177 yr comment_136097 В 08.09.2017 в 13:06, Турин сказал: уже неделя прошла, уведомления так и висят Автоматическое обнуление этих уведомлений происходит раз в год, насколько я помню.
10 сентября, 20177 yr comment_136106 2 часа назад, Sufiy сказал: Автоматическое обнуление этих уведомлений происходит раз в год, насколько я помню. Да чего там, раз в десятилетие))))) В 08.09.2017 в 13:06, Турин сказал: уже неделя прошла, уведомления так и висят Ну если на сайте нет никакого движения, нет посетителей, не создаются новые темы и сообщения,, может и не одну неделю висеть будет))))) 21 час назад, Турин сказал: может есть какое то решение данной проблеме? Может и есть. Только зачем голову ломать? Это баг (или фича) движка, видят эту информацию только те, кому положено видеть, т.е. админ и допущенные модераторы. Есть ли смысл ковыряться и изменять это? Других проблем что ли нет.
10 сентября, 20177 yr Author comment_136109 да есть другие проблемы. ну что же спасибо за советы-буду впредь внимателен при удалении.