Posted 27 сентября, 20177 yr comment_136969 Здравствуйте, у меня проблема с BimChatBox. Не знаю, в чем дело. Версия IPS 4.2, версия самого чата тоже для 4.2. Пробовал ставить версию ниже, пробовал с бекапа чат скопировать, ничего не помогло. В заранее, благодарю! Жду вашего профессионального ответа! :З
27 сентября, 20177 yr Author comment_136977 1 час назад, WOLF сказал: на дефолтовом стиле проверь Забыл сказать. На других стилях работает, а на моем нет. Ранее на моем работал, а сейчас чет нет....
27 сентября, 20177 yr comment_136978 1 минуту назад, Hawaiiankd сказал: Забыл сказать. На других стилях работает, а на моем нет. Ранее на моем работал, а сейчас чет нет.... и чет мозг не может сообразить в чем проблема да? если на других работает а на твоем нет
28 сентября, 20177 yr Author comment_137036 19 часов назад, WOLF сказал: и чет мозг не может сообразить в чем проблема да? если на других работает а на твоем нет Ну хз... Я давно уже забросил IPS, ибо денег не было на проект, да и решил отдохнуть от серверов и сайтов. Сейчас вернулся, все забыл, а что-то не знаю :D. Вот я этот чат установил, он на других стилях идеально работает, без багов. Как поставлю Behemoth тему, так сразу слетает этот чат. Ранее, у меня стоял уже чат на этой теме нормально, но я решил удалить, тк там чат с обновкой мозги парил. По новой установил (уже для 4.2), так сразу баги.