Posted 29 сентября, 20177 yr comment_137083 ребят, подскажите пожалуйста, что делать поставил второй пароль для ац сделал новый ник и пароль была надпись-успешно добавлено но я в ац вхожу под старыми данными, а мой 2й администратор вообще не может зайти-ни под своими данными, ни под моими новыми
29 сентября, 20177 yr comment_137084 второй пароль от ац хранится в .htaccess в папке админ если не ошибаюсь. может не очистили кэш, или что то сделали не правильно, если не сменились данные. очистите куки в браузере, кэш так же. да и осторожно с такими манипуляциями, а то потом будете писать тему как вернуть админку. и вообще желательно вход в ац должен быть только у одного, админа. ИМХО. даже пусть будет второй и более админов, это всего лишь моё мнение и осторожность. в свою админку я ни кого не пускаю и не пущу никогда. я понимаю что у меня сайт из мелких, но я столько в него вложил и вкладываю, что потом терять по глупости, это нонсенс. Это всего лишь совет. Не более того. Если вы уверены в человеке, то это уже на ваше усмотрение.
29 сентября, 20177 yr Author comment_137085 откатил пароль, но ка кто странно эта система работает почему то я вхожу в ац не под новым паролем и под старым, под тем, с которым на форуме логинюсь