Posted 5 октября, 20177 yr comment_137283 Просмотр файла Preview Post Big Button 1.0.1 Теперь вы можете нажать Alt+B или нажать кнопку предварительного просмотра возле «Отправить», чтобы просмотреть предварительный просмотр вашего сообщения! Now you can press Alt+B or this big preview button near "Submit Reply" to see preview of your post! Добавил SlawkA Добавлено 05.10.2017 Категория Интерфейс Язык ENG
5 октября, 20177 yr comment_137291 Какой смысл пичкать форум не нужными плагинами? Этот функционал доступен по умолчанию, добавить его, можно в настройках редактора.
5 октября, 20177 yr Author comment_137293 12 минут назад, Sipsb сказал: Какой смысл пичкать форум не нужными плагинами? Этот функционал доступен по умолчанию, добавить его, можно в настройках редактора. смысл в названии плагина Big Button ну к примеру у меня на сайте юзверы не все знают где именно на иконке находится превьюшка сообщения. а каждому писать и объяснять, руки вспотеют. это мы с Вами знаем где и что в редакторе. так вот сей плагин для таких юзверов, чтобы долго не искали превьюшку. если начать искать смысл в файлах здесь на сайте? то придется удалять больше половины, ибо если судить по Вашим словам, в них нет смысла. или же они есть в функционале движка. так в чем и смысл плагинов таких, облегчить или дополнить функционал по умолчанию. люди качают, они видят в этом смысл, и все же кому то это нужно все таки. Так что лично я не вижу полезного в Вашем посте как и смысла. Ни кого не хотел и не хочу обидеть.
5 октября, 20177 yr comment_137295 Это клон какой то.... У меня до сих пор на 4.2 работает этот: https://invisioncommunity.com/files/file/7859-preview-post-button/ Года так точно... посмотрите на дату релиза. Даже версия у меня ещё старая 1.0.1
5 октября, 20177 yr Author comment_137296 2 минуты назад, james_k сказал: Это клон какой то.... а я скачал вот этот https://invisioncommunity.com/files/file/8737-preview-post-big-button/
25 мая, 20195 yr comment_157287 Плаг хороший спасибо, но не доделан, она (кнопка) отображается только при ответе в тему, а при создании темы нет ее. И еще, как ее цвет поменять, она как белая ворона=)