Posted 19 октября, 20177 yr comment_137930 Всем привет, столкнулся с такой ошибкой как EX2 Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. я читал что языки надо менять, не помогло мне вся надежда на вас! что делать?? версия ipb 4 эта ошибка в админ центре на главной странице
19 октября, 20177 yr comment_137932 19 минут назад, Doberman сказал: Всем привет, столкнулся с такой ошибкой как скриншоты можно?
20 октября, 20177 yr comment_137960 7 часов назад, Doberman сказал: Всем привет, столкнулся с такой ошибкой как EX2 Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. я читал что языки надо менять, не помогло мне вся надежда на вас! что делать?? версия ipb 4 эта ошибка в админ центре на главной странице После чего она появилась? Версия форума точная, версия php?
20 октября, 20177 yr Author comment_137982 Ребят переустановил движок, все хорошо было Сейчас зашел в АЦ и опять на главной странице а точнее на вкладке "СИСТЕМА" и "ГЛАВНАЯ ПАНЕЛЬ" что делать то, не давно все было хорошо! я авторизовался на форуме и выбила ошибку в АЦ посмотри пожалуйста Как посмотреть версии?
20 октября, 20177 yr comment_137983 1 минуту назад, Doberman сказал: Ребят переустановил движок, все хорошо было Сейчас зашел в АЦ и опять на главной странице а точнее на вкладке "СИСТЕМА" и "ГЛАВНАЯ ПАНЕЛЬ" что делать то, не давно все было хорошо! я авторизовался на форуме и выбила ошибку в АЦ посмотри пожалуйста продолжай в том же духе игнорировать, пока
20 октября, 20177 yr Author comment_137984 это не игнор, я на работе был Только что, WOLF сказал: продолжай в том же духе игнорировать, пока Не поможете уже? 16 часов назад, SlawkA сказал: скриншоты можно? Посмотри если можешь
20 октября, 20177 yr comment_137985 17 минут назад, WOLF сказал: Ребят переустановил движок, все хорошо было А чего не поставили сразу последний IPS4.2?
20 октября, 20177 yr Author comment_137989 41 минуту назад, Sipsb сказал: А чего не поставили сразу последний IPS4.2? Можно с тобой как нибудь связаться сейчас, пару вопросов есть