Posted 22 октября, 20177 yr comment_138115 Доброго дня суток. Господа, как это отключить? Именно отключить, а не вырезать из html. Удалил все уровни репутации, но все ровно высвечивается новичок или активный, а также эти "точки"
23 октября, 20177 yr comment_138235 В 22.10.2017 в 15:50, a!max сказал: Доброго дня суток. Господа, как это отключить? Именно отключить, а не вырезать из html. Удалил все уровни репутации, но все ровно высвечивается новичок или активный, а также эти "точки" Как вариант поставить (DF41) Enhanced User Info Panel и настроить как твоей душе угодно + вид лучше а не как сейчас у тебя.
23 октября, 20177 yr comment_138236 15 минут назад, a!max сказал: HELP ME либо поставить значки свои. либо все удалить.
25 октября, 20177 yr Author comment_138353 В 24.10.2017 в 01:22, SlawkA сказал: либо поставить значки свои. либо все удалить. Спасибо. Вопрос решен!
19 мая, 20186 yr comment_147792 Ребята, вопрос обратный А как эти точки включить? Плюс сделать так, чтобы выводилась репутация под аватаркой?
19 мая, 20186 yr comment_147793 23 минуты назад, Esperance сказал: Плюс сделать так, чтобы выводилась репутация под аватаркой?
19 мая, 20186 yr comment_147794 А название "Новичок" где? как мне его вывести? ) Помогите отсталой))) Разобралась, как прописать звания и включить точки))) Спасибо форуму! Теперь вопрос: а как исключить отсюда администрацию и прописать там для админов название сайта? ))
19 мая, 20186 yr comment_147797 1 час назад, Esperance сказал: Теперь вопрос: а как исключить отсюда администрацию и прописать там для админов название сайта? )) А можно точней?
19 мая, 20186 yr comment_147798 9 минут назад, SlawkA сказал: А можно точней? После вашего вопроса поняла, что сайт, который взяла за пример, ничего не исключал, а просто прописали в настройках название сайта для большого числа сообщений. Спасибо Вот как мне тоже это вывести у себя:
19 мая, 20186 yr comment_147799 3 минуты назад, Esperance сказал: Вот как мне тоже это вывести у себя: Вывести: Новичок? Я так понимаю внизу автарки? я правильно понял?
19 мая, 20186 yr comment_147800 Только что, SlawkA сказал: Я так понимаю внизу автарки? я правильно понял? Да, именно так! Новичок или что соответствует уже по уровню репутации.
19 мая, 20186 yr comment_147801 6 минут назад, Esperance сказал: Да, именно так! Новичок или что соответствует уже по уровню репутации. Вам нужно это код переместить ниже кода аватара. Спойлер Я подчеркнул красным где это делать. Либо скиньте свой код с файла. Я сам это сделаю, если не умеете. Если есть скайп? То пишите в личку. Так быстрей будет. Извиняюсь, перепутал. Вот этот код надо убрать ниже. Спойлер Я их путаю. ) вот он точно))) Спойлер
19 мая, 20186 yr comment_147802 5 минут назад, SlawkA сказал: Вам нужно это код переместить ниже кода аватара. Показать контент Я подчеркнул красным где это делать. Либо скиньте свой код с файла. Я сам это сделаю, если не умеете. Если есть скайп? То пишите в личку. Так быстрей будет. Извиняюсь, перепутал. Вот этот код надо убрать ниже. Скрыть контент Я их путаю. ) но если я уберу код, я уберу и количество сообщений, мне не это нужно) Вот в профиле репутация выводится: Как мне ее и в темах вывести под аватаркой? Чтобы и звания были, и репутация, и количество сообщений, всё это было и по ходу дела, подскажите, каким образом вы сворачиваете контент) тоже очень полезная функция, мне очень пригодится.
26 мая, 20186 yr comment_148077 В 19.05.2018 в 19:16, Esperance сказал: А название "Новичок" где? как мне его вывести? ) Помогите отсталой))) Разобралась, как прописать звания и включить точки))) Спасибо форуму! Теперь вопрос: а как исключить отсюда администрацию и прописать там для админов название сайта? )) Если что в шаблонах forums->front->postContainer. Можно, например: {template="reputationBadge" group="global" app="core" params="$comment->author()"} заменить на {{if $comment->author()->member_id == 1}}Site Name{{else}}<li>{template="reputationBadge" group="global" app="core" params="$comment->author()"}</li>{{endif}} Можно и по id групп это делать, вроде member_group_id