Posted 23 октября, 20177 yr comment_138238 Установил IPS Community Suite 4.1.19.4 Nulled + Classifieds System 1.0.3.1 Все настройки дефолтные и тема родная.При добавлении объявления пишет: Вы не можете добавить объявление в эту категорию: неверное значение типа объявления, состояния или пакета. Обратитесь к системному администратору. Код ошибки: CL-SUBMIT/1 Как можно это пофиксить?
23 октября, 20177 yr comment_138239 обновите до последней версии, если у вас нулл. или проверьте права в настройках приложений или движка.
23 октября, 20177 yr comment_138240 2 минуты назад, SlawkA сказал: обновите до последней версии, если у вас нулл. После обновления Classifieds System сразу умрёт, если нет более новой версии! Поддержка 4.2 началась с
23 октября, 20177 yr comment_138241 6 минут назад, Sipsb сказал: После обновления Classifieds System сразу умрёт, если нет более новой версии! ну значит смотреть только права в этом приложении.
24 октября, 20177 yr Author comment_138253 10 часов назад, SlawkA сказал: ну значит смотреть только права в этом приложении. Вы про эти права?
24 октября, 20177 yr comment_138254 36 минут назад, Felicia сказал: Вы про эти права? в настройках групп, или в настройках самого приложения.
24 октября, 20177 yr Author comment_138255 5 минут назад, SlawkA сказал: в настройках групп, или в настройках самого приложения. Там везде галочки проставлены
24 октября, 20177 yr comment_138256 12 часов назад, Felicia сказал: Вы не можете добавить объявление в эту категорию: значит права в самой категории приложения. я просто не ставил это приложение, но явно видно что нет прав у Вас.
24 октября, 20177 yr Author comment_138257 1 минуту назад, SlawkA сказал: значит права в самой категории приложения. я просто не ставил это приложение, но явно видно что нет прав у Вас. А вы не можете случаем установить его локально себе на сервер для проверки.....
24 октября, 20177 yr comment_138258 Только что, Felicia сказал: А вы не можете случаем установить его локально себе на сервер для проверки..... я даже не знаю что это за приложение, сдается мне это что то с коммерцией связано, с магазином. а он у меня даже на локалке не стоит. да и не когда мне сейчас. там явно есть категории, типа Продам. или Куплю трусы вот в этих категориях и смотрите права, разрешение. 12 минут назад, Felicia сказал: для проверки..... такая у вас ошибка? у меня просто нет 4.1 на локалке. а на основной я ставить не буду. у меня только 4.2 версия форума.
24 октября, 20177 yr Author comment_138260 9 минут назад, SlawkA сказал: я даже не знаю что это за приложение, сдается мне это что то с коммерцией связано, с магазином. а он у меня даже на локалке не стоит. да и не когда мне сейчас. там явно есть категории, типа Продам. или Куплю трусы вот в этих категориях и смотрите права, разрешение. такая у вас ошибка? В админке у меня все ОК.Проблема только на стороне бэкенда.Когда админ или же любой пользователь хочет добавить объявление,вываливается эта ошибка
24 октября, 20177 yr comment_138262 2 минуты назад, Felicia сказал: В админке у меня все ОК. значит смотрите разрешения в настройках групп. или в категориях самого приложения. я не могу посмотреть у себя в группах, у меня ошибка вылазит на этой версии форума. TypeError: Argument 1 passed to IPS\classifieds\extensions\core\ContentRouter\_Classifieds::__construct() must be an instance of
24 октября, 20177 yr Author comment_138263 1 минуту назад, SlawkA сказал: значит смотрите разрешения в настройках групп. или в категориях самого приложения. я не могу посмотреть у себя в группах, у меня ошибка вылазит на этой версии форума. TypeError: Argument 1 passed to IPS\classifieds\extensions\core\ContentRouter\_Classifieds::__construct() must be an instance of Вы можете написать мне в ЛС? Я бы вам файлы скинул рабочие
24 октября, 20177 yr Author comment_138275 Разобрался) if( !$category->packages OR !$category->conditions OR !$category->types ) { \IPS\Output::i()->error( 'missing_critial_info', 'CL-SUBMIT/1', 404, '' ); } Вся проблема была тут.Тип,пакеты и состояние должны быть обязательно заполнены,иначе ошибочка)
7 ноября, 20177 yr comment_139004 В 23.10.2017 в 22:31, Sipsb сказал: После обновления Classifieds System сразу умрёт У меня так и получилось..