Posted 27 октября, 20177 yr comment_138434 Добрый день. Никто не встречал плагин или может быть есть идеи, как реализовать назначение группы на определенное время? Т.е. нужно чтобы пользователь получал группу (вторичную), временно, например только на 1 месяц. Назначить могу руками, а вот окончание должно быть автоматически
27 октября, 20177 yr comment_138435 4 минуты назад, VladOr сказал: Никто не встречал плагин или может быть есть идеи, как реализовать назначение группы на определенное время? Штатно никак, смотрите в сторону приложения Automation Rules, там подобные задачи решаются на раз-два
27 октября, 20177 yr Author comment_138436 В первую очередь его и копаю. Ну не на раз-два иначе бы уже сделал
27 октября, 20177 yr comment_138437 9 минут назад, VladOr сказал: Добрый день. Никто не встречал плагин или может быть есть идеи, как реализовать назначение группы на определенное время? Т.е. нужно чтобы пользователь получал группу (вторичную), временно, например только на 1 месяц. Назначить могу руками, а вот окончание должно быть автоматически Можно подумать над автоматическим переводом пользователя в другую группу спустя время, сообщения и т.д. Штатными средствами
27 октября, 20177 yr Author comment_138438 Штатными средствами не вижу возможности спустя время. Например, через месяц после назначения. Там есть даты, но они все о другом В дополнение вопрос, в принципе к этому же. Думал реализовать это через магазин, но, блин не могу найти как выставить срок действия покупки (например, подписки). Остальной инструментарий для моей задачи в магазине есть. Идея следующая. Человеку дается купон, он в магазине берет подписку на срок, например, месяц и по условиям продажи этой подписки переводится в группу на срок действия подписки, т.е. месяц. Но, блин, либо слепой (несколько раз все пересмотрел), но не увидел, где выставить срок подписки (покупки)
27 октября, 20177 yr comment_138439 Да, Automation Rules и созданы для того, чтоб всё на Автомате делать Там это точно возможно. Так что на сколько я знаю, пока единственный выход из положения - разбираться там и использовать их. И да, согласен, что решение этой задачи вряд ли так вот "на раз-два" и находится
27 октября, 20177 yr comment_138444 1 час назад, alexxis сказал: согласен, что решение этой задачи вряд ли так вот "на раз-два" и находится Ну ладно ладно, не на раз-два, то я образно, во всяком случае проще чем допиливать движок) 1 час назад, WOLF сказал: Штатными средствами Если вы о продвижениях групп, то там нет таких условий
28 октября, 20177 yr Author comment_138469 А что насчет подписки на ограниченное время в магазине, как товар? Ни кто не знает, как организовать?
31 декабря, 20176 yr comment_141408 В 27.10.2017 в 21:19, VladOr сказал: Добрый день. Никто не встречал плагин или может быть есть идеи, как реализовать назначение группы на определенное время? Т.е. нужно чтобы пользователь получал группу (вторичную), временно, например только на 1 месяц. Назначить могу руками, а вот окончание должно быть автоматически Вот, появился такой плагин неделю назад, специально для тех, видимо, кто не хочет разбираться с Automation Rules https://invisioncommunity.com/files/file/8854-gs-vip-members/