Jump to content

Как назначить группу временно?

Featured Replies

Posted
comment_138434

Добрый день.

Никто не встречал плагин или может быть есть идеи, как реализовать назначение группы на определенное время?

Т.е. нужно чтобы пользователь получал группу (вторичную), временно, например только на 1 месяц.

Назначить могу руками, а вот окончание должно быть автоматически

comment_138435
4 минуты назад, VladOr сказал:

Никто не встречал плагин или может быть есть идеи, как реализовать назначение группы на определенное время?

Штатно никак, смотрите в сторону приложения Automation Rules, там подобные задачи решаются на раз-два

comment_138437
9 минут назад, VladOr сказал:

Добрый день.

Т.е. нужно чтобы пользователь получал группу (вторичную), временно, например только на 1 месяц.

Можно подумать над автоматическим переводом пользователя в другую группу спустя время, сообщения и т.д.

Штатными средствами 

• Author
comment_138438

Штатными средствами не вижу возможности спустя время.

Например, через месяц после назначения. Там есть даты, но они все о другом

В дополнение вопрос, в принципе к этому же.

Думал реализовать это через магазин, но, блин не могу найти как выставить срок действия покупки (например, подписки).

Остальной инструментарий для моей задачи в магазине есть.

Идея следующая. Человеку дается купон, он в магазине берет подписку на срок, например, месяц и по условиям продажи этой подписки переводится в группу на срок действия подписки, т.е. месяц.

Но, блин, либо слепой (несколько раз все пересмотрел), но не увидел, где выставить срок подписки (покупки)

comment_138439

Да, Automation Rules и созданы для того, чтоб всё на Автомате делать :) Там это точно возможно. Так что на сколько я знаю, пока единственный выход из положения - разбираться там и использовать их. И да,  согласен, что решение этой задачи вряд ли так вот "на раз-два" и находится :) 

comment_138444
1 час назад, alexxis сказал:

согласен, что решение этой задачи вряд ли так вот "на раз-два" и находится

Ну ладно ладно, не на раз-два, то я образно, во всяком случае проще чем допиливать движок)

1 час назад, WOLF сказал:

Штатными средствами 

Если вы о продвижениях групп, то там нет таких условий

• Author
comment_138469

А что насчет подписки на ограниченное время в магазине, как товар?

Ни кто не знает, как организовать?

• 2 месяца спустя...
comment_141408
В 27.10.2017 в 21:19, VladOr сказал:

Добрый день.

Вот, появился такой плагин неделю назад, специально для тех, видимо, кто не хочет разбираться с Automation Rules :)

https://invisioncommunity.com/files/file/8854-gs-vip-members/