Posted 31 октября, 20177 yr comment_138617 Здравствуйте. Ребят подскажите пожалуйста. у меня боковые виджеты отображаются только на главной странице, как включить, что бы они отображались на всех страницах форума? В настройках стоит все форумы зыы с другой темы теги остались, модераторы уберите пожалуйста
31 октября, 20177 yr Author comment_138618 можно как то сделать что бы вся боковая панель отображалась на во всех форумах?
31 октября, 20177 yr comment_138619 4 минуты назад, Турин сказал: можно как то сделать что бы вся боковая панель отображалась на во всех форумах? Правила читай
31 октября, 20177 yr Author comment_138620 1 minute ago, WOLF said: Правила читай 1 тема-1 вопрос? так мои вопросы взаимосвязаны
31 октября, 20177 yr comment_138621 2 минуты назад, Турин сказал: 1 тема-1 вопрос? так мои вопросы взаимосвязаны 2.2.2.6 Чрезмерный подъем тем Запрещается поднимать темы, писать сообщения, с содержанием не несущей никакой информации (АП, UP, Подниму, вверх и т.д.) более чем раз в сутки (24 часа). При нарушении данного пункта, автору выдается предупреждение.
4 сентября, 20195 yr comment_159159 вместо того, чтобы помочь человеку, они ему правила зачитывают. Я в шоке Вы бы, господин Гуру, бегущую строку в подписи поменяли, а то мат, да и еще на показ, признак скудоумия и животноподобности Вернее Wolf