Posted 1 ноября, 20177 yr comment_138706 Нужна помощь в добавлении регистрационной капчи Спойлер coinhive: https://coinhive.com/documentation/captcha Перерыл весь код и заменял в коде другой капчи, но ничего не работало, таки не нашёл как заменить ее на coinhive и плагинов на нее нет. И можно ли еще поставить свою любую капчу? Буду благодарен за оперативный ответ.
2 ноября, 20177 yr comment_138722 11 часов назад, Vassya23cx сказал: И можно ли еще поставить свою любую капчу? зайди http://google.com/recaptcha зарегистрируй свой сайт. получи ключи. введи их в АЦ в Защите от спама. и будет у тебя вот такая капча от гугла. там есть настройки капчи,
2 ноября, 20177 yr comment_138727 У меня рекапча на английском. Настройки я так и не нашел .. Она берёт настройки браузера и устанавливает язык, но настроек так и не нашел. На вашем скрине она черная, у меня белая.. как поменять?
2 ноября, 20177 yr Author comment_138728 4 часа назад, WOLF сказал: Чем стандартная капча не устраивает? Ну мне гугловская и key не по нраву и проблема в том когда выходят новые капчи лучше чем эти то их нету в ips...
2 ноября, 20177 yr comment_138729 Есть еще очень интересная "PINBOT Captcha". Я бы оставил ссылку на это чудо, но по моему нельзя)
2 ноября, 20177 yr comment_138730 12 минут назад, Vassya23cx сказал: Ну мне гугловская и key не по нраву и проблема в том когда выходят новые капчи лучше чем эти то их нету в ips... Какие капризные. Для меня так идеальный вариант - это рабочий
2 ноября, 20177 yr comment_138735 1 час назад, DasIst0 сказал: У меня рекапча на английском. Настройки я так и не нашел .. Она берёт настройки браузера и устанавливает язык, но настроек так и не нашел. На вашем скрине она черная, у меня белая.. как поменять? Цвет в настройках темы меняется
2 ноября, 20177 yr Author comment_138739 45 минут назад, MrHaack сказал: Походу автор хочет на капче чуток помайнить.. Coinhive же И защита от ботов + лучше)