Jump to content

Знак вопроса когда просмотров или сообщений больше 1000

Featured Replies

Добрый день.

Подскажите в чем проблема.

Когда количество сообщений или просмотров больше 1000 появляется знак вопроса.

Что надо подправить?

восклицательный знак.png

https://ipbmafia.ru/topic/18684-znak-voprosa-kogda-prosmotrov-ili-soobshenij-bolshe-1000/

Кодировку бд смотри во всех таблицах

У меня такая проблема получается. Прошло какое то время после обновления форума и Вопросительный знак пропал.

Пришлось опять переустановить форум и он опять появился.

В чем может быть причина и сколько надо ждать для нормальной работы форума после обновления?

кодировка на хостинге в БД    utf8_unicode_ci

вот какую ошибку выдает

Возникли некоторые проблемы с базой данных. Обычны их можно исправить в автоматическом режиме, однако, если ваше сообщество велико, вы можете запустить необходимые запросы вручную. Запросы для ручного выполнения:

ALTER TABLE `ips_search_visitors` DROP INDEX `idx_date_engine`, ADD KEY `idx_date_engine` (`date`,`engine`);

что с ней сделать?

автоматически не исправляется

2 часа назад, bodalev сказал:

что с ней сделать?

Вставьте эту строку в АЦ - Поддержка - SQL инструменты и нажмите выполнить. Или непосредственно в MySQL

Вот чт опишет, ошибка не уходит

sql.png

26 минут назад, bodalev сказал:

Вот чт опишет, ошибка не уходит

sql.png

В БД значит сделайте запрос

Мм.. сложно сказать, у меня такой таблицы в 4.2.5 нет.

Это таблица в русской версии. Будет исправлено в следующем релизе

тогда получается проблема с "Воклицательным знаком " не связана с этой ошибкой в базе данных. 

В чем может быть проблема?

• 8 месяцев спустя...

Пожалуй подниму тему.

Проблема осталась, релизов русской версии я так и не увидел...

10 часов назад, lMainl сказал:

Пожалуй подниму тему.

да неужели? серьезно? а это тогда что: https://ipbmafia.ru/ips4releases/ ? 

16 часов назад, lMainl сказал:

Пожалуй подниму тему.

Нахера вы форумы делаете если даже не знаете где посмотреть быстрее вопрос задать? В попыхах думая что быстрее ответят а тут хер светят а на правильный путь поставят

Edited by wasder12

• 2 недели спустя...
В 30.07.2018 в 08:45, WOLF сказал:

да неужели? серьезно? а это тогда что: https://ipbmafia.ru/ips4releases/ ? 

Да неужели, я брал "платную версию", мне на неё накатывать это? Когда писалось что обновления также надо будет покупать (через 3 месяца, если не изменяет память).

В 30.07.2018 в 14:46, wasder12 сказал:

Нахера вы форумы делаете если даже не знаете где посмотреть быстрее вопрос задать? В попыхах думая что быстрее ответят а тут хер светят а на правильный путь поставят

"где посмотреть быстрее вопрос задать" - это как посмотреть в завтрашний день. И лучше используй запятые, хоть иногда.

54 минуты назад, lMainl сказал:

Да неужели, я брал "платную версию", мне на неё накатывать это? Когда писалось что обновления также надо будет покупать (через 3 месяца, если не изменяет память).

че ты разорался истеричка. у кого покупал у того и спрашивай, не думаю, что в платной версии тебе отдельно что-то интересное приготовили

Когда писалось что обновления также надо будет покупать

где это писалось? 

если не изменяет память

если не изменяет память, то ты должен быть в группе: Доноры - если приобретал продукцию на этом форуме, либо заказывал услуги 

21 минуту назад, WOLF сказал:

че ты разорался истеричка. у кого покупал у того и спрашивай, не думаю, что в платной версии тебе отдельно что-то интересное приготовили

где это писалось? 

если не изменяет память, то ты должен быть в группе: Доноры - если приобретал продукцию на этом форуме, либо заказывал услуги 

Вижу жопа у тебя знатно горит, раз я уже истеричка :D  Respected не отвечает в скайп, сюда бы даже не писал, если бы он ответил.

Писалось, что покупка на несколько месяцев, после чтоб получать обновления надо оплачивать, но обновлений так и не было, как и оплаты.

Статус "донора" закончился.

8 минут назад, lMainl сказал:

Вижу жопа у тебя знатно горит, раз я уже истеричка

причем тут моя жопа?:an:  раз ты тут дебаты свои устроил, когда:

1. есть отдельная тема с этой поддержкой.

2. ты ничего про покупку не сказал, а только херанул что якобы релизов нет. 

3. твоя платная версия ничем не отличается от обычного релиза, об этом было написано в самой теме.

4. про установление связи с продавцом так же не сообщено, приходится каждую информацию вытаскивать из тебя, как будто это нам нужна помощь а не тебе ¬¬

Выходит какой вопрос задал, такой ответ и получил 

15 минут назад, lMainl сказал:

но обновлений так и не было, как и оплаты.

Писалось, что покупка на несколько месяцев

после чтоб получать обновления надо оплачивать

оплату не произвел, обновление не получил - все логично. Не хочешь платить - обновляй ручками, за это время можно было раз 15 форум обновить, переустановить, снести, сконвертировать на другой движок и заново все вернуть обратно. 

1 минуту назад, WOLF сказал:

причем тут моя жопа?:an:  раз ты тут дебаты свои устроил, когда:

1. есть отдельная тема с этой поддержкой.

2. ты ничего про покупку не сказал, а только херанул что якобы релизов нет. 

3. твоя платная версия ничем не отличается от обычного релиза, об этом было написано в самой теме.

4. про установление связи с продавцом так же не сообщено, приходится каждую информацию вытаскивать из тебя, как будто это нам нужна помощь а не тебе ¬¬

Выходит какой вопрос задал, такой ответ и получил 

оплату не произвел, обновление не получил - все логично. Не хочешь платить - обновляй ручками, за это время можно было раз 15 форум обновить, переустановить, снести, сконвертировать на другой движок и заново все вернуть обратно. 

Товарищ, я писал несколько раз в скайп Respect'у по поводу обновления, я готов был оплатить, но меня тактично игнорировали, я следил за темой и обновлениями которых не было.

По этой причине я написал "Проблема осталась, релизов русской версии я так и не увидел..."

Отдельная тема с поддержкой была закрыта для комментариев.

3 минуты назад, lMainl сказал:

Отдельная тема с поддержкой была закрыта для комментариев.

ага

Screenshot_3.jpg

18 минут назад, WOLF сказал:

ага

Screenshot_3.jpg

Я про эту тему говорил.

• 2 years later...

Господа... и всё таки здесь было много болтовни, а темак так и не раскрыта с ? знаком!

Так же хочу обратиться с этим вопросом, может кто подсобит, кто с таким сталкивался? 

А то вот такая байда тоже торчит. Ошибок нету! движок 4.5.4, шаблон правда для 4.4.х, возможно играет роль, на нём и меню всё в вертикальное сваливается (скрин в пример). Но не думаю, что в шаблоне дело. БД с кодировкой в порядке!

2020-12-15_231534.jpg

10 минут назад, PiratRu сказал:

Господа... и всё таки здесь было много болтовни, а темак так и не раскрыта с ? знаком!

Так же хочу обратиться с этим вопросом, может кто подсобит, кто с таким сталкивался? 

А то вот такая байда тоже торчит. Ошибок нету! движок 4.5.4, шаблон правда для 4.4.х, возможно играет роль, на нём и меню всё в вертикальное сваливается (скрин в пример). Но не думаю, что в шаблоне дело. БД с кодировкой в порядке!

2020-12-15_231534.jpg

Что, там по дефолту стоять должно? Запятая, точка? Такое ощущение, что этот знак совсем в другой кодировке нежели бд

17 минут назад, deeverbs сказал:

Что, там по дефолту стоять должно? Запятая, точка? Такое ощущение, что этот знак совсем в другой кодировке нежели бд

Думаю, что точка должна бы стоять. Но этот знак и на дефолтном шаблоне - значит дело не в шаблонах?! БД вроде вся в порядке, разве что может играть роль InnoDB или MyISAM для таблицы, но какая. Всю голову сломал.

после IPB 3 сразу во всё не вникнешь!

Edited by PiratRu

5 минут назад, PiratRu сказал:

Думаю, что точка должна бы стоять. Но этот знак и на дефолтном шаблоне - значит дело не в шаблонах?! БД вроде вся в порядке, разве что может играть роль InnoDB или MyISAM для таблицы, но какая. Всю голову сломал.

после IPB 3 сразу во всё не вникнешь!

Дело скорее всего в коде движка или локализации. Отключи для начала все плагины и приложения, поставь по умолчанию инглиш, почисть кэш и посмотри, что будет

И ссылку на сайт напиши