Posted 6 ноября, 20177 yr comment_138898 Добрый день. Подскажите в чем проблема. Когда количество сообщений или просмотров больше 1000 появляется знак вопроса. Что надо подправить?
7 ноября, 20177 yr Author comment_138942 У меня такая проблема получается. Прошло какое то время после обновления форума и Вопросительный знак пропал. Пришлось опять переустановить форум и он опять появился. В чем может быть причина и сколько надо ждать для нормальной работы форума после обновления? кодировка на хостинге в БД utf8_unicode_ci
7 ноября, 20177 yr Author comment_138944 вот какую ошибку выдает Возникли некоторые проблемы с базой данных. Обычны их можно исправить в автоматическом режиме, однако, если ваше сообщество велико, вы можете запустить необходимые запросы вручную. Запросы для ручного выполнения: ALTER TABLE `ips_search_visitors` DROP INDEX `idx_date_engine`, ADD KEY `idx_date_engine` (`date`,`engine`); что с ней сделать? автоматически не исправляется
7 ноября, 20177 yr comment_138947 2 часа назад, bodalev сказал: что с ней сделать? Вставьте эту строку в АЦ - Поддержка - SQL инструменты и нажмите выполнить. Или непосредственно в MySQL
7 ноября, 20177 yr comment_138954 26 минут назад, bodalev сказал: Вот чт опишет, ошибка не уходит В БД значит сделайте запрос
7 ноября, 20177 yr Author comment_139002 тогда получается проблема с "Воклицательным знаком " не связана с этой ошибкой в базе данных. В чем может быть проблема?
29 июля, 20186 yr comment_150011 Пожалуй подниму тему. Проблема осталась, релизов русской версии я так и не увидел...
30 июля, 20186 yr comment_150016 10 часов назад, lMainl сказал: Пожалуй подниму тему. Проблема осталась, релизов русской версии я так и не увидел... да неужели? серьезно? а это тогда что: https://ipbmafia.ru/ips4releases/ ?
30 июля, 20186 yr comment_150024 16 часов назад, lMainl сказал: Пожалуй подниму тему. Проблема осталась, релизов русской версии я так и не увидел... Нахера вы форумы делаете если даже не знаете где посмотреть быстрее вопрос задать? В попыхах думая что быстрее ответят а тут хер светят а на правильный путь поставят Edited 30 июля, 20186 yr by wasder12
9 августа, 20186 yr comment_150239 В 30.07.2018 в 08:45, WOLF сказал: да неужели? серьезно? а это тогда что: https://ipbmafia.ru/ips4releases/ ? Да неужели, я брал "платную версию", мне на неё накатывать это? Когда писалось что обновления также надо будет покупать (через 3 месяца, если не изменяет память). В 30.07.2018 в 14:46, wasder12 сказал: Нахера вы форумы делаете если даже не знаете где посмотреть быстрее вопрос задать? В попыхах думая что быстрее ответят а тут хер светят а на правильный путь поставят "где посмотреть быстрее вопрос задать" - это как посмотреть в завтрашний день. И лучше используй запятые, хоть иногда.
9 августа, 20186 yr comment_150240 54 минуты назад, lMainl сказал: Да неужели, я брал "платную версию", мне на неё накатывать это? Когда писалось что обновления также надо будет покупать (через 3 месяца, если не изменяет память). че ты разорался истеричка. у кого покупал у того и спрашивай, не думаю, что в платной версии тебе отдельно что-то интересное приготовили 54 минуты назад, lMainl сказал: Когда писалось что обновления также надо будет покупать где это писалось? 54 минуты назад, lMainl сказал: если не изменяет память если не изменяет память, то ты должен быть в группе: Доноры - если приобретал продукцию на этом форуме, либо заказывал услуги
9 августа, 20186 yr comment_150241 21 минуту назад, WOLF сказал: че ты разорался истеричка. у кого покупал у того и спрашивай, не думаю, что в платной версии тебе отдельно что-то интересное приготовили где это писалось? если не изменяет память, то ты должен быть в группе: Доноры - если приобретал продукцию на этом форуме, либо заказывал услуги Вижу жопа у тебя знатно горит, раз я уже истеричка Respected не отвечает в скайп, сюда бы даже не писал, если бы он ответил. Писалось, что покупка на несколько месяцев, после чтоб получать обновления надо оплачивать, но обновлений так и не было, как и оплаты. Статус "донора" закончился.
9 августа, 20186 yr comment_150242 8 минут назад, lMainl сказал: Вижу жопа у тебя знатно горит, раз я уже истеричка причем тут моя жопа? раз ты тут дебаты свои устроил, когда: 1. есть отдельная тема с этой поддержкой. 2. ты ничего про покупку не сказал, а только херанул что якобы релизов нет. 3. твоя платная версия ничем не отличается от обычного релиза, об этом было написано в самой теме. 4. про установление связи с продавцом так же не сообщено, приходится каждую информацию вытаскивать из тебя, как будто это нам нужна помощь а не тебе Выходит какой вопрос задал, такой ответ и получил 15 минут назад, lMainl сказал: но обновлений так и не было, как и оплаты. 15 минут назад, lMainl сказал: Писалось, что покупка на несколько месяцев 15 минут назад, lMainl сказал: после чтоб получать обновления надо оплачивать оплату не произвел, обновление не получил - все логично. Не хочешь платить - обновляй ручками, за это время можно было раз 15 форум обновить, переустановить, снести, сконвертировать на другой движок и заново все вернуть обратно.
9 августа, 20186 yr comment_150243 1 минуту назад, WOLF сказал: причем тут моя жопа? раз ты тут дебаты свои устроил, когда: 1. есть отдельная тема с этой поддержкой. 2. ты ничего про покупку не сказал, а только херанул что якобы релизов нет. 3. твоя платная версия ничем не отличается от обычного релиза, об этом было написано в самой теме. 4. про установление связи с продавцом так же не сообщено, приходится каждую информацию вытаскивать из тебя, как будто это нам нужна помощь а не тебе Выходит какой вопрос задал, такой ответ и получил оплату не произвел, обновление не получил - все логично. Не хочешь платить - обновляй ручками, за это время можно было раз 15 форум обновить, переустановить, снести, сконвертировать на другой движок и заново все вернуть обратно. Товарищ, я писал несколько раз в скайп Respect'у по поводу обновления, я готов был оплатить, но меня тактично игнорировали, я следил за темой и обновлениями которых не было. По этой причине я написал "Проблема осталась, релизов русской версии я так и не увидел..." Отдельная тема с поддержкой была закрыта для комментариев.
9 августа, 20186 yr comment_150244 3 минуты назад, lMainl сказал: Отдельная тема с поддержкой была закрыта для комментариев. ага
15 декабря, 20203 yr comment_166178 Господа... и всё таки здесь было много болтовни, а темак так и не раскрыта с ? знаком! Так же хочу обратиться с этим вопросом, может кто подсобит, кто с таким сталкивался? А то вот такая байда тоже торчит. Ошибок нету! движок 4.5.4, шаблон правда для 4.4.х, возможно играет роль, на нём и меню всё в вертикальное сваливается (скрин в пример). Но не думаю, что в шаблоне дело. БД с кодировкой в порядке!
15 декабря, 20203 yr comment_166179 10 минут назад, PiratRu сказал: Господа... и всё таки здесь было много болтовни, а темак так и не раскрыта с ? знаком! Так же хочу обратиться с этим вопросом, может кто подсобит, кто с таким сталкивался? А то вот такая байда тоже торчит. Ошибок нету! движок 4.5.4, шаблон правда для 4.4.х, возможно играет роль, на нём и меню всё в вертикальное сваливается (скрин в пример). Но не думаю, что в шаблоне дело. БД с кодировкой в порядке! Что, там по дефолту стоять должно? Запятая, точка? Такое ощущение, что этот знак совсем в другой кодировке нежели бд
15 декабря, 20203 yr comment_166180 17 минут назад, deeverbs сказал: Что, там по дефолту стоять должно? Запятая, точка? Такое ощущение, что этот знак совсем в другой кодировке нежели бд Думаю, что точка должна бы стоять. Но этот знак и на дефолтном шаблоне - значит дело не в шаблонах?! БД вроде вся в порядке, разве что может играть роль InnoDB или MyISAM для таблицы, но какая. Всю голову сломал. после IPB 3 сразу во всё не вникнешь! Edited 15 декабря, 20203 yr by PiratRu
15 декабря, 20203 yr comment_166181 5 минут назад, PiratRu сказал: Думаю, что точка должна бы стоять. Но этот знак и на дефолтном шаблоне - значит дело не в шаблонах?! БД вроде вся в порядке, разве что может играть роль InnoDB или MyISAM для таблицы, но какая. Всю голову сломал. после IPB 3 сразу во всё не вникнешь! Дело скорее всего в коде движка или локализации. Отключи для начала все плагины и приложения, поставь по умолчанию инглиш, почисть кэш и посмотри, что будет И ссылку на сайт напиши