Jump to content

Featured Replies

Posted

Приветствую.

Хочу чуть подправить названия подфорумов но не знаю как..

Вот как у меня:

1.png.bc8f903e111e453b86061b62139ee9df.png

А вот так хотелось бы сделать:

2.png.9e89f34cba0775ca3a49c376aa41dd0e.png

Можно как то добавить иконку и сделать так, чтобы они ровнее размещались? или например по рядам, допустим 4 названия, а потом вторая строка пошла.

On 07.11.2017 at 11:47, Вячеслав Русаков said:

Можно как то добавить иконку

forums - front - index - forumRow (Классический вид)
forums - front - index - forumGridItem (Вид сеткой)

ищите ipsDataItem_subList ipsList_inline

и в ссылке вставляйте <i class="fa fa-folder"></i>, чтобы получилось что-то типа:

Показать контент

С выравниванием, тем более по разным столбцам не все так просто.

• Author
  On 07.11.2017 at 12:18, Cheshir said:

forums - front - index - forumRow (Классический вид)
forums - front - index - forumGridItem (Вид сеткой)

Оно с текстом в упор получается, можно как то расстояние изменить?) иконка любая становится очень близко

On 07.11.2017 at 12:30, Вячеслав Русаков said:

Оно с текстом в упор получается, можно как то расстояние изменить?) иконка любая становится очень близко

С css знакомы? дайте отступ этому классу и все.

• Author
  On 07.11.2017 at 12:31, Cheshir said:

С css знакомы? дайте отступ этому классу и все.

Я вообще не в html не в чем не шарЮ)) 

Получилось вроде, по логике добавил после этого fa fa вот такую штуку &nbsp; и получился отступ)

On 07.11.2017 at 12:34, Вячеслав Русаков said:

Получилось вроде, по логике добавил после этого fa fa вот такую штуку &nbsp; и получился отступ)

Можно и пробел спецсимволом, только вариантов не много, если хотите вести свой проект, либо изучайте хотя бы html и css, либо готовьте деньги, чтобы это делали за вас.

On 07.11.2017 at 12:34, Вячеслав Русаков said:

Я вообще не в html не в чем не шарЮ)) 

Эта штука добавляет пробел, молодцы, что догадались, но можно и с css 

• Author
  On 07.11.2017 at 12:36, Cheshir said:

Можно и пробел спецсимволом, только вариантов не много, если хотите вести свой проект, либо изучайте хотя бы html и css, либо готовьте деньги, чтобы это делали за вас.

Денег уже в так вложено много) иногда сам подправляю через коды, а когда не могу мелкое что-то сделать то обращаюсь. Последний вопрос, а можно ли как то сделать одну иконку прозрачной? чтобы было видно где прочтенные, а где нет?

On 07.11.2017 at 12:38, Вячеслав Русаков said:

Денег уже в так вложено много) иногда сам подправляю через коды, а когда не могу мелкое что-то сделать то обращаюсь. Последний вопрос, а можно ли как то сделать одну иконку прозрачной? чтобы было видно где прочтенные, а где нет?

можно, но надо прописывать стили) 

Показать контент

как то так