Posted 7 ноября, 20177 yr comment_138967 Приветствую. Хочу чуть подправить названия подфорумов но не знаю как.. Вот как у меня: А вот так хотелось бы сделать: Можно как то добавить иконку и сделать так, чтобы они ровнее размещались? или например по рядам, допустим 4 названия, а потом вторая строка пошла.
7 ноября, 20177 yr comment_138969 25 минут назад, Вячеслав Русаков сказал: Можно как то добавить иконку forums - front - index - forumRow (Классический вид) forums - front - index - forumGridItem (Вид сеткой) ищите ipsDataItem_subList ipsList_inline и в ссылке вставляйте <i class="fa fa-folder"></i>, чтобы получилось что-то типа: Спойлер <a href="{$subforum->url()}">{{if !\IPS\forums\Topic::containerUnread( $subforum )}}<i class="fa fa-folder"></i>{{endif}}{{if \IPS\forums\Topic::containerUnread( $subforum )}}<span class='ipsItemStatus ipsItemStatus_tiny {{if !\IPS\forums\Topic::containerUnread( $subforum ) && !$subforum->redirect_on}}ipsItemStatus_read{{endif}}'><i class="fa fa-circle"></i></span> {{endif}}{$subforum->_title}</a> С выравниванием, тем более по разным столбцам не все так просто.
7 ноября, 20177 yr Author comment_138972 11 минут назад, Cheshir сказал: forums - front - index - forumRow (Классический вид) forums - front - index - forumGridItem (Вид сеткой) Оно с текстом в упор получается, можно как то расстояние изменить?) иконка любая становится очень близко
7 ноября, 20177 yr comment_138973 Только что, Вячеслав Русаков сказал: Оно с текстом в упор получается, можно как то расстояние изменить?) иконка любая становится очень близко С css знакомы? дайте отступ этому классу и все.
7 ноября, 20177 yr Author comment_138974 1 минуту назад, Cheshir сказал: С css знакомы? дайте отступ этому классу и все. Я вообще не в html не в чем не шарЮ)) Получилось вроде, по логике добавил после этого fa fa вот такую штуку и получился отступ)
7 ноября, 20177 yr comment_138976 Только что, Вячеслав Русаков сказал: Получилось вроде, по логике добавил после этого fa fa вот такую штуку и получился отступ) Можно и пробел спецсимволом, только вариантов не много, если хотите вести свой проект, либо изучайте хотя бы html и css, либо готовьте деньги, чтобы это делали за вас.
7 ноября, 20177 yr comment_138977 1 минуту назад, Вячеслав Русаков сказал: Я вообще не в html не в чем не шарЮ)) Получилось вроде, по логике добавил после этого fa fa вот такую штуку и получился отступ) Эта штука добавляет пробел, молодцы, что догадались, но можно и с css
7 ноября, 20177 yr Author comment_138978 Только что, Cheshir сказал: Можно и пробел спецсимволом, только вариантов не много, если хотите вести свой проект, либо изучайте хотя бы html и css, либо готовьте деньги, чтобы это делали за вас. Денег уже в так вложено много) иногда сам подправляю через коды, а когда не могу мелкое что-то сделать то обращаюсь. Последний вопрос, а можно ли как то сделать одну иконку прозрачной? чтобы было видно где прочтенные, а где нет?
7 ноября, 20177 yr comment_138979 Только что, Вячеслав Русаков сказал: Денег уже в так вложено много) иногда сам подправляю через коды, а когда не могу мелкое что-то сделать то обращаюсь. Последний вопрос, а можно ли как то сделать одну иконку прозрачной? чтобы было видно где прочтенные, а где нет? можно, но надо прописывать стили) Спойлер <a href="{$subforum->url()}">{{if !\IPS\forums\Topic::containerUnread( $subforum )}}<i class="fa fa-folder" id="folder-read"></i>{{endif}}{{if \IPS\forums\Topic::containerUnread( $subforum )}}<span class='ipsItemStatus ipsItemStatus_tiny {{if !\IPS\forums\Topic::containerUnread( $subforum ) && !$subforum->redirect_on}}ipsItemStatus_read{{endif}}'><i class="fa fa-folder"></i></span> {{endif}}{$subforum->_title}</a> #folder-read { opacity: 0.8; } как то так