Posted 8 ноября, 20177 yr comment_139052 Всем привет. Подскажите, как можно красиво оформить префиксы тем. У меня сейчас вот так <span class="ipsBadge" style="background:red;"> Как сделать красивее? Желательно так: Спойлер
8 ноября, 20177 yr comment_139053 2 минуты назад, Nikola_Telegin сказал: Всем привет. Подскажите, как можно красиво оформить префиксы тем. У меня сейчас вот так <span class="ipsBadge" style="background:red;"> Как сделать красивее? Желательно так: Скрыть контент т.е. осталось просто выделить жирным?
8 ноября, 20177 yr Author comment_139055 Нееее, смотри как они выглядят щас, там есть какой-то секретик. 4 минуты назад, WOLF сказал: т.е. осталось просто выделить жирным? Там что-бы знать этот секрет нужно наверное где-то в коде изменять что-то.
8 ноября, 20177 yr comment_139056 4 минуты назад, Nikola_Telegin сказал: Нееее, смотри как они выглядят щас, там есть какой-то секретик. Там что-бы знать этот секрет нужно наверное где-то в коде изменять что-то. какой секрет бл? неужели нельзя своими словами все объяснить?
8 ноября, 20177 yr Author comment_139057 Только что, WOLF сказал: какой секрет бл? неужели нельзя своими словами все объяснить? Что тут объяснять? 2 изображение - как стоят префиксы по умолчанию, 1 изображение - как стоит на одном портальчике. Я хочу сделать так же как на этом портале, как это сделать?
8 ноября, 20177 yr Author comment_139065 Я так понял что нужно изменить фон на белый, и цвет шрифта но не понял как это сделать ибо, тут нужно style="чет там", а я хз что писать вместо style...
8 ноября, 20177 yr comment_139066 background:red поменять на background:white 10 минут назад, Nikola_Telegin сказал: но не понял как это сделать ибо ибо нужно зайти в гугл, а я ленивый, и хочу чтобы вы за меня все сделали
8 ноября, 20177 yr Author comment_139067 Как быыы, текст то цвета белого, уже пытался, но как настроить цвет текста...
8 ноября, 20177 yr comment_139068 color: black удали раздел css и прочее у себя на форуме не позорься
8 ноября, 20177 yr Author comment_139069 <span class="ipsBadge" style="background:red;"> И как я Тебе сюда color:green впишу? так? <span class="ipsBadge" style="background:red;" color:green> Хоспадееее, я не настолько глупый чтобы не знать что такое color и background, весь вопрос заключался в вписывании сюда...
8 ноября, 20177 yr comment_139070 10 минут назад, Nikola_Telegin сказал: Хоспадееее, я не настолько глупый чтобы не знать что такое color и background, весь вопрос заключался в вписывании сюда... не, таких я только в зоопарке видел