Posted 15 ноября, 20177 yr comment_139411 Доброго времени суток. Для Вас этот вопрос будет край прост, но для меня как пользователя перешедшего с IPb на IPS мозг дымит. Как установить скаченный шаблон? Куда заливать эти xml файлы? Вы меня простите, я изначально не хотел создавать эту тему. Но гугл, ютюб, поиск на мафии не помогли, просто ничего про IPS нет. Очень надеюсь на помощь без помидор =)
15 ноября, 20177 yr comment_139413 10 минут назад, GoldHunt сказал: Доброго времени суток. Для Вас этот вопрос будет край прост, но для меня как пользователя перешедшего с IPb на IPS мозг дымит. Как установить скаченный шаблон? Куда заливать эти xml файлы? Вы меня простите, я изначально не хотел создавать эту тему. Но гугл, ютюб, поиск на мафии не помогли, просто ничего про IPS нет. Очень надеюсь на помощь без помидор =) Надо лишь потыкать все вкладки и понять где что находится, тем более когда знаком со старыми версиями, практически тоже самое
15 ноября, 20177 yr Author comment_139414 Спасибо! Но есть еще файлы Block, Slide, footer. Куда их? Не сказал бы, что тоже самое. Там было все гораздо проще и интуитивно понятно P.s. Block.xml, slide.xml, footer_articles.xml
15 ноября, 20177 yr comment_139415 2 минуты назад, GoldHunt сказал: P.s. Block.xml, slide.xml, footer_articles.xml это доп файлы к стилю. для приложение Страницы. если не испоьзуешь Страницы? то не обращай на них внимания.
15 ноября, 20177 yr comment_139417 2 минуты назад, GoldHunt сказал: Использую. В теме есть различные блоки которых сейчас нет ну тогда их можешь установить, если они тебе нужны.
15 ноября, 20177 yr comment_139418 7 минут назад, GoldHunt сказал: Спасибо! Но есть еще файлы Block, Slide, footer. Куда их? Не сказал бы, что тоже самое. Там было все гораздо проще и интуитивно понятно P.s. Block.xml, slide.xml, footer_articles.xml Ну когда ты выбираешь самый гемморойный стиль то да, тяжело, а так, теперь стиль состоит из одного файла и все, без всяких файлов с картинками и т.д.
15 ноября, 20177 yr Author comment_139419 Ну так вопрос как это сделать Как установить эти блоки, xml файлы?
15 ноября, 20177 yr Author comment_139422 В общем я по логике закинул все три файла так Page-Templates-Upload templates. Но ничего не изменилось. Как активировать блоки как на скриншоте сверху сайта? Вроде везде включил, арт создал, ничего нет.
15 ноября, 20177 yr Author comment_139430 Народ, помогите будьте любезны) Пару вопросов: 1. Как редактировать блоки, копирайты и т.д.? В IPb было удобно, выбираешь какую часть редактировать и сразу код открывается. Тут нашел подобное меню, но там почти ничего нет. Выбираю "Шаблон страниц", ничего. Где найти? 2. Кто сталкивался с Fline шаблоном. Кто знает как вывести верхние блоки?
15 ноября, 20177 yr Author comment_139438 Я нашел резервные копии со своего старого IPb ipb_db_backup.sql, localhost.sql. Встанут ли они на IPs и если да, куда их заливать? Ничего про резервное копирование нигде не написано.
15 ноября, 20177 yr comment_139450 Те три файла нужно установить в разделе Pages > Templates Желательно, как кто-то здесь сказал, сперва потыкать по движку, без паники.
7 апреля, 20204 yr comment_161498 Здравствуйте, есть тема на IPB4 раньше в 3 версии когда подгружаешь тему ты можешь и загрузить к ней изображения, сейчас оно дает выбрать одни только основной файл. Вопрос если етсь 2 файла 1 тема, я так понимаю, 2 это картинки. 1.amulon.xml 2.images-amulon.xml
8 апреля, 20204 yr comment_161510 В 07.04.2020 в 06:02, petyh сказал: Здравствуйте, есть тема на IPB4 раньше в 3 версии когда подгружаешь тему ты можешь и загрузить к ней изображения, сейчас оно дает выбрать одни только основной файл. Вопрос если етсь 2 файла 1 тема, я так понимаю, 2 это картинки. 1.amulon.xml 2.images-amulon.xml Скорее всего файлы предназначены для 3.x
8 апреля, 20204 yr comment_161519 Там на скрине дизайн для 4.x, а файлы прикреплены для 3.x. Файл удалён.
6 декабря, 20221 yr comment_188151 Здравствуйте у меня бесплатная пробная версия Invision Community и во в кладке темы в админ панели, нету дабавить тему которую я скачала помогите пожалуйста
6 декабря, 20221 yr comment_188153 44 минуты назад, Olgaya сказал: Здравствуйте у меня бесплатная пробная версия Invision Community и во в кладке темы в админ панели, нету дабавить тему которую я скачала помогите пожалуйста как вариант перейти по ссылке в своей админке: admin/?app=core&module=customization&controller=themes&do=upload
6 декабря, 20221 yr comment_188154 51 минуту назад, SlawkA сказал: Olgaya нажми Создать. и там все увидишь))) там 2 фото как раз и нажала создать