Posted 15 ноября, 20177 yr Доброго времени суток. Для Вас этот вопрос будет край прост, но для меня как пользователя перешедшего с IPb на IPS мозг дымит. Как установить скаченный шаблон? Куда заливать эти xml файлы? Вы меня простите, я изначально не хотел создавать эту тему. Но гугл, ютюб, поиск на мафии не помогли, просто ничего про IPS нет. Очень надеюсь на помощь без помидор =)
15 ноября, 20177 yr 10 минут назад, GoldHunt сказал: Доброго времени суток. Для Вас этот вопрос будет край прост, но для меня как пользователя перешедшего с IPb на IPS мозг дымит. Как установить скаченный шаблон? Куда заливать эти xml файлы? Вы меня простите, я изначально не хотел создавать эту тему. Но гугл, ютюб, поиск на мафии не помогли, просто ничего про IPS нет. Очень надеюсь на помощь без помидор =) Надо лишь потыкать все вкладки и понять где что находится, тем более когда знаком со старыми версиями, практически тоже самое
15 ноября, 20177 yr Author Спасибо! Но есть еще файлы Block, Slide, footer. Куда их? Не сказал бы, что тоже самое. Там было все гораздо проще и интуитивно понятно P.s. Block.xml, slide.xml, footer_articles.xml
15 ноября, 20177 yr 2 минуты назад, GoldHunt сказал: P.s. Block.xml, slide.xml, footer_articles.xml это доп файлы к стилю. для приложение Страницы. если не испоьзуешь Страницы? то не обращай на них внимания.
15 ноября, 20177 yr 2 минуты назад, GoldHunt сказал: Использую. В теме есть различные блоки которых сейчас нет ну тогда их можешь установить, если они тебе нужны.
15 ноября, 20177 yr 7 минут назад, GoldHunt сказал: Спасибо! Но есть еще файлы Block, Slide, footer. Куда их? Не сказал бы, что тоже самое. Там было все гораздо проще и интуитивно понятно P.s. Block.xml, slide.xml, footer_articles.xml Ну когда ты выбираешь самый гемморойный стиль то да, тяжело, а так, теперь стиль состоит из одного файла и все, без всяких файлов с картинками и т.д.
15 ноября, 20177 yr Author В общем я по логике закинул все три файла так Page-Templates-Upload templates. Но ничего не изменилось. Как активировать блоки как на скриншоте сверху сайта? Вроде везде включил, арт создал, ничего нет.
15 ноября, 20177 yr Author Народ, помогите будьте любезны) Пару вопросов: 1. Как редактировать блоки, копирайты и т.д.? В IPb было удобно, выбираешь какую часть редактировать и сразу код открывается. Тут нашел подобное меню, но там почти ничего нет. Выбираю "Шаблон страниц", ничего. Где найти? 2. Кто сталкивался с Fline шаблоном. Кто знает как вывести верхние блоки?
15 ноября, 20177 yr Author Я нашел резервные копии со своего старого IPb ipb_db_backup.sql, localhost.sql. Встанут ли они на IPs и если да, куда их заливать? Ничего про резервное копирование нигде не написано.
15 ноября, 20177 yr Те три файла нужно установить в разделе Pages > Templates Желательно, как кто-то здесь сказал, сперва потыкать по движку, без паники.
7 апреля, 20204 yr Здравствуйте, есть тема на IPB4 раньше в 3 версии когда подгружаешь тему ты можешь и загрузить к ней изображения, сейчас оно дает выбрать одни только основной файл. Вопрос если етсь 2 файла 1 тема, я так понимаю, 2 это картинки. 1.amulon.xml 2.images-amulon.xml
8 апреля, 20204 yr В 07.04.2020 в 06:02, petyh сказал: Здравствуйте, есть тема на IPB4 раньше в 3 версии когда подгружаешь тему ты можешь и загрузить к ней изображения, сейчас оно дает выбрать одни только основной файл. Вопрос если етсь 2 файла 1 тема, я так понимаю, 2 это картинки. 1.amulon.xml 2.images-amulon.xml Скорее всего файлы предназначены для 3.x
6 декабря, 20222 yr Здравствуйте у меня бесплатная пробная версия Invision Community и во в кладке темы в админ панели, нету дабавить тему которую я скачала помогите пожалуйста
6 декабря, 20222 yr 44 минуты назад, Olgaya сказал: Здравствуйте у меня бесплатная пробная версия Invision Community и во в кладке темы в админ панели, нету дабавить тему которую я скачала помогите пожалуйста как вариант перейти по ссылке в своей админке: admin/?app=core&module=customization&controller=themes&do=upload
6 декабря, 20222 yr 51 минуту назад, SlawkA сказал: Olgaya нажми Создать. и там все увидишь))) там 2 фото как раз и нажала создать