Posted 15 ноября, 20177 yr comment_139444 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как редактировать html и css код шаблона? Блоков, футов, хедов, тела и т.д. как это было на IPb? И еще один вопрос. У меня есть резервная копия ipb_db_backup.sql со старого сайта, встанет ли резерв на IPS и как его залить?
15 ноября, 20177 yr comment_139446 html и css в настройках Блоки – на главной (любой другой странице фронтенда) К Базе данных очень желательно иметь и файловый архив той версии, к которой и относится БД. А так, пробуйте создать чистую ipb_db_backup.sql и далее потом уже импортируйте в нее ваш бекап. Обновите до актуальной версии, ковыряйте…
15 ноября, 20177 yr Author comment_139447 1. Имеешь ввиду перейти на текущий шаблон там где вкладки? Там пользовательские настройки и только. Мне бы чистый код каждого элемента как на IPb. К примеру копирайт убрать не могу. 2. Архива к сожалению нет. А где найти где создать и куда заливать? Все пересмотрел, ничего про резерв нет
15 ноября, 20177 yr comment_139448 1. В таком случае "Режим разработчика" (рядом с кнопкой "Добавить тему") 2. В панели хостинга/ я так понимаю, сервера у Вас своего нет.
15 ноября, 20177 yr Author comment_139449 1. У меня называется "Режим дизайнера". Включил, только не понимаю как перейти уже непосредственно к коду 2. Хостинг. У меня 2 sql, 1 - localhost.scl второй ipb_db_backup.sql и. Какой загружать? P.s. Возможно вопросы глупые, но найти ответы про IPS не зная хорошо английский нереально. Спасибо большое за помощь И еще вопрос. Долго искал как изменить допустимый размер авы. Нашел, но там нет значений ширина и высота, а общее значение 1x1. Можно как-то разные значения задать?
15 ноября, 20177 yr comment_139451 По Базе данных – лучше обратиться в поддержку хостера. Если не читаете инфу на этапах что проходите, зачем тогда вообще что-то разрабатывать? Странно, как вам вообще удалось установить движок.
15 ноября, 20177 yr Author comment_139452 Да ладно) Спасибо. Можете подсказать как установить нужны размер аватарок пользователей? К пример 200х100
15 ноября, 20177 yr comment_139453 1 минуту назад, GoldHunt сказал: Да ладно) Спасибо. Можете подсказать как установить нужны размер аватарок пользователей? К пример 200х100 Ты будешь каждую мелочь спрашивать или все же изучишь админку?
15 ноября, 20177 yr Author comment_139456 Я же говорю, нашел где менять размер, но там общее значение ширине и высоте.
15 ноября, 20177 yr comment_139457 1 минуту назад, GoldHunt сказал: Я же говорю, нашел где менять размер, но там общее значение ширине и высоте. Ссылку на форум в профиле укажи, ты явно не админ Мафии
15 ноября, 20177 yr Author comment_139458 Фух я нашел. Все мои вопросы решили бы просто если бы написали - ткни на иконку кода рядом с шаблоном. Спасибо