Jump to content

Редактировать код шаблона

Featured Replies

Posted

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как редактировать html и css код шаблона? Блоков, футов, хедов, тела и т.д. как это было на IPb? И еще один вопрос. У меня есть резервная копия ipb_db_backup.sql со старого сайта, встанет ли резерв на IPS и как его залить?

html и css в настройках

5a0c4405ad9a9_ScreenShot2017-11-15at15_38_17.thumb.png.bf2c3e2994a64d5f9daa3a6faf0b15fa.png

Блоки – на главной (любой другой странице фронтенда)

5a0c44399e14c_ScreenShot2017-11-15at15_40_03.thumb.png.7d8521a0d5fac9c62d3e7fca0d98c1e5.png

К Базе данных очень желательно иметь и файловый архив той версии, к которой и относится БД.

А так, пробуйте создать чистую ipb_db_backup.sql и далее потом уже импортируйте в нее ваш бекап. Обновите до актуальной версии, ковыряйте…

• Author

1. Имеешь ввиду перейти на текущий шаблон там где вкладки? Там пользовательские настройки и только. Мне бы чистый код каждого элемента как на IPb. К примеру копирайт убрать не могу.

2. Архива к сожалению нет. А где найти где создать и куда заливать? Все пересмотрел, ничего про резерв нет

1. В таком случае "Режим разработчика" (рядом с кнопкой "Добавить тему")

2. В панели хостинга/ я так понимаю, сервера у Вас своего нет.

• Author

1. У меня называется "Режим дизайнера". Включил, только не понимаю как перейти уже непосредственно к коду

2. Хостинг. У меня 2 sql, 1 - localhost.scl второй ipb_db_backup.sql и. Какой загружать?

P.s. Возможно вопросы глупые, но найти ответы про IPS не зная хорошо английский нереально. Спасибо большое за помощь

И еще вопрос. Долго искал как изменить допустимый размер авы. Нашел, но там нет значений ширина и высота, а общее значение 1x1. Можно как-то разные значения задать?

По Базе данных – лучше обратиться в поддержку хостера.

Если не читаете инфу на этапах что проходите, зачем тогда вообще что-то разрабатывать?

5a0c4b0ff2820_ScreenShot2017-11-15at16_08_11.thumb.png.52fb34cf39beb3bc00f7cde304ecedc6.png

Странно, как вам вообще удалось установить движок.

1 минуту назад, GoldHunt сказал:

Да ладно) Спасибо. Можете подсказать как установить нужны размер аватарок пользователей? К пример 200х100

Ты будешь каждую мелочь спрашивать или все же изучишь админку?

1 минуту назад, GoldHunt сказал:

Я же говорю, нашел где менять размер, но там общее значение ширине и высоте.

Ссылку на форум в профиле укажи, ты явно не админ Мафии