Posted 15 октября, 201212 yr comment_11989 а вот и взлом ipb3.3.3 не прошло и недели. не знаю кого винить... подскажите просто что могло быть причиной, если конечно исключить вариант нулёвщика. из серьёзных хуков поставил: Videos System v2.3.1 IP.SEO
15 октября, 201212 yr Author comment_11995 я уже подозреваю что взлом сервака или его поломка. хостер пока молчит, что странно. но весь сервак сейчас в дауне, на запросы не отвечает )) ЗЫ лучше так, чем лично меня. буду сообщать о новых событиях с фронта по мере поступления инфы...
15 октября, 201212 yr comment_11996 В чем проявляется этот взлом? Если у вас не работает сайт, это не обязательно значит, что его взломали.
15 октября, 201212 yr Author comment_11999 я уже выше написал, что похоже на падение сервака. просто проявилось это именно как взлом - в АЦ были сообщения об отключенных модулях и не было нескольких картинок. потом соседние сайты перестали работать. теперь уже нет доступа к серваку ни через HTPP не через FTP. видно что упал сервак. сапорт пока не отвечает, тоже о чём-то говорит ))
15 октября, 201212 yr comment_12000 Взлом — это когда у вас пароль изменен или на форуме пользователи банятся неизвестно кем. А все что вы выше перечислили никак не относится к никакому взлому. Разбирайтесь с хостингом, что еще.
15 октября, 201212 yr Author comment_12002 как я и предположил впоследствии это авария на серваке. когда и как всё восстановят остаётся загадкой. по закону подлости этой ночью проделал массу работы над новым форумом (( А все что вы выше перечислили никак не относится к никакому взлому. я бы поспорил. меня на 2.1.7 ломали три раза за 5 лет )) каждый раз я закрывал казалось бы последние малоизвестные дыры. так вот взлом был иногда ввиде надписи на весь форум, а иногда простое удаление форумов. в этот раз я увидел отключение модулей и уже позже когда стали опустошатся папки на FTP я уже предположил, что это либо ftp взлом, либо сервак упал. тема исчерпана. сори за беспокойство.
15 октября, 201212 yr Author comment_12007 ну мало ли. я ж не програмер, не знаю что да как в коде )) я на дыры в коде сразу подумал. спешу сообщить, что пару минут назад хостер восстановил работу сервака. ура товарищи, работа не потеряна. как важно всё ж таки иметь надёжного хостера. а серваки падают у всех, даже у самых дорогих сервисов.